Добрый вечер уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста по злотым Русско-Польского восстания 1831...
Где-то встречал информацию, что на некоторых была надпись на обороте.
Перекопал весь интернет, ничего не нашел подобного.
У самого в коллекции лежит именно полностью расписанная на обороте, почерк мне не понятен, единственное что смог разобрать, это подпись визу, после всего текста "MAY 32r"
Приношу огромные извинения за отсутствие фото...
С уважением! _________________ деньги - это добро
На 1 зл. 1831 (небольшая зеленая бумажка-мы же без фото обсуждаем) обычно оборотная сторона пустая.А на вашей все-таки что?Лучше с картинкой...вопрос не понять...
На моей текст во всю сторону, полагаю на польском, да еще и почерк сложный... вот я и пытался узнать каталогизированы ли расписанные? и что в тексте?
может кто встречал...
сканы смогу предоставить лишь через 2-3 недели...
спасибо за ответ!
На моей текст во всю сторону, полагаю на польском, да еще и почерк сложный... вот я и пытался узнать каталогизированы ли расписанные? и что в тексте?
может кто встречал...
сканы смогу предоставить лишь через 2-3 недели...
спасибо за ответ!
С уважением!
Без фото это абсолютно беспредметный разговор. Могу лишь сказать, что центральные выпуски Польши 18-20 вв прекрасно проработаны и каталогизированы _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Предварительно могу лишь добавить, что Ваша надпись - это, скорее всего, какая-нибудь памятная пометка о восстании 1831 г. Мне доводилось видеть своего рода "памятные наборы" в футлярах явно старого производства, в которые входили монеты (серебряные 1,2 и 5 зл) и данная купюра (все - с символикой восстания) _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Добрый вечер!
Вот экземпляр...
есть скан 2400dpi если потребуется отправлю...
Подскажите пожалуйста, что написано...
К сожалению, не читается. Кроме года и слова "jego" ничего разобрать не могу _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума