Мне единственное не понравилось, что метки для слепых убрали.
... которые сейчас находятся слева внизу.
Да, я их тоже не увидел и об этом говорил [Скрытый текст] в этой же ветке. Наверно, тактильные метки определения номинала для слабовидящих людей компенсировали повышенной рельефностью численной надписи. Но, может быть, их вернут обратно в модификации... _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Мне единственное не понравилось, что метки для слепых убрали.
... которые сейчас находятся слева внизу.
Да, я их тоже не увидел и об этом говорил [Скрытый текст] в этой же ветке. Наверно, тактильные метки определения номинала для слабовидящих людей компенсировали повышенной рельефностью численной надписи. Но, может быть, их вернут обратно в модификации...
Не удержался, взял себе одну штуку 200 рублей по 280 рублей, жду как придет. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Не удержался, взял себе одну штуку 200 рублей по 280 рублей, жду как придет.
Зря! Их будет полно. Да плюс пересыл - золотая выйдет!
пересыл по полам с друганом, 25 рублей получился.
Заказал из Ялты.
У меня на работе кассиры говорят накладки Москва передала, значит скоро появятся банкноты.
Досадно будит если боны придут в момент когда я получу боны заказанные по почте. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
В Крыму их уже есть)) по аукам посмотрел продающие в основном из Крыма.. Мне вчера в Севастополе взяли 20 банкнот.. привезут в пятницу..заказывал корешок, но не дали.. значит пока еще не слишком много , пока разойдется по своим, по блатным, по барыгам.. ну а к Новому Году может и до населения дойдет.. Ведь сторублевых с Крымом не так уж и много.. все по рукам разошлось..в магазинах на сдачу не дают...реально будут провдавать по триста -250 рублей... Все хотят сразу, пока ни у кого нет.. Особенно мы....
когда есть друзья всегда хорошо.. Я тоже сегодня поделился банкнотами с друзьями...Коллекционерам нашим оставил, в музей Денег Александру Олещуку отдал... почти все и ушли... в пятницу достанут еще...
когда есть друзья всегда хорошо.. Я тоже сегодня поделился банкнотами с друзьями...Коллекционерам нашим оставил, в музей Денег Александру Олещуку отдал... почти все и ушли... в пятницу достанут еще...
Ничего, мы тоже дождемся когда на нашей улице Камаз с пряниками перевернется _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
А ещё есть друзья-товарищи которые просто, безвозмездно помогают коллегам форумчанам. Это я про "Вованыч" ( но, он не единственный, кого я могу перечислить в теме как бескорыстного коллегу по нашей "болезни" - бонистике).
И вообще, данный форум на мой личный взгляд, самый демократичный и познавательный (в бонистике). При всех нюансах (форумчане - разных взглядов и с разных государств) благодаря АДМИНУ (Алексею) и МОДЕРАТОРАМ , этот ресурс не становится площадкой для "срача" по политическим и иным взглядам.
А ещё есть друзья-товарищи которые просто, безвозмездно помогают коллегам форумчанам. Это я про "Вованыч" ( но, он не единственный, кого я могу перечислить в теме как бескорыстного коллегу по нашей "болезни" - бонистике).
И вообще, данный форум на мой личный взгляд, самый демократичный и познавательный (в бонистике). При всех нюансах (форумчане - разных взглядов и с разных государств) благодаря АДМИНУ (Алексею) и МОДЕРАТОРАМ , этот ресурс не становится площадкой для "срача" по политическим и иным взглядам.
Улыбнуло до слез, чуть не заплакал _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Может и у нас когда нибудь в Якутии появятся 100 руб Сочи и 100 руб Крым так ни разу не кому не попались на руки _________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить!
Может и у нас когда нибудь в Якутии появятся 100 руб Сочи и 100 руб Крым так ни разу не кому не попались на руки
сравнили ходячку с юбилейками, скоро пойдут по рукам, не переживайте)) правда ток по рукам пока, это время пройдет, пока бабкоматы настроят... _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Может и у нас когда нибудь в Якутии появятся 100 руб Сочи и 100 руб Крым так ни разу не кому не попались на руки
Так у нас в центральной полосе тоже не встретить в обороте юбилейку (Сочи, Крым).
На моей памяти, в позапрошлом году к нам в банк тетка принесла пару юбилеек 100 Сочи на обмен. )
И один крендель (бывший управляющий отделения банка) расплатился за ремонт машины 25 рублевыми монетами (Сочи), больше я не видел и не слышал что бы юбилейка попадала в оборот. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Глянув фото, которое показал Вованыч, я могу сказать только вау!
Надо будет 200 рублей купить себе в коллекцию. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума