Призёров конкурса с победой – Ветерок, со скорейшим выздоровлением –
Организатору конкурса –
Всем участникам конкурса – _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Мой приз дошел благополучно, ура!
Спасибо maslik_av и всем, кто за меня голосовал! Оччень красивая банкнота.
Не могу не рассказать о Почте России, сегодня , когда проверил движение письма на сайте отслеживания- они написали, что утром была неудачная попытка вручения (я был дома целый день, никто в дверь даже не звонил, а в почтовом ящике не было уведомления). Когда супруга поехала забирать на почту, они совершенно серьезно сказали, что почтальон звонил, но ему никто не открыл!!!!
Не могу не рассказать о Почте России, сегодня , когда проверил движение письма на сайте отслеживания- они написали, что утром была неудачная попытка вручения (я был дома целый день, никто в дверь даже не звонил, а в почтовом ящике не было уведомления). Когда супруга поехала забирать на почту, они совершенно серьезно сказали, что почтальон звонил, но ему никто не открыл!!!!
Это они везде так отписываются - при этом вообще не принося извещение!
Уже сколько ругаюсь - им до лампочки всё! _________________ Дальше больше...
Мой приз дошел благополучно, ура!
Спасибо maslik_av и всем, кто за меня голосовал! Оччень красивая банкнота.
Я например все отправления получаю до востребования. На мобиле установлена программа-следилка от ПочтыРоссии. И в трекере сообщение о неудачной попытке вручения появляется сразу же с сообщением о том, что письмо ожидает в месте доставки. Им просто лень. З/П маленькая, этаж высокий может быть. Вам естественно нужнее и вы сами прийдете _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Моя бона тоже пришла. Почта сработала нормально.
Впервые пополнение в коллекцию пришло таким способом!
Новому розыгрышу - новые строки!
Она пришла. Она - подарок!
Природы дальней чудеса
Пестрят, их спектр красок ярок.
Я на Сейшелах в мыслях сам!
В альбоме та теперь банкнота
Среди сородичей своих!
Душа пускай поёт по нотам,
Слагая о победе стих!
Хотел еще сказать, что старт конкурса с 12 до 15 часов МСК. у кого нет белорусского языка на ПК, тому будет сложнее. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума