Последние хрустящие 100р купюры в банкоматах города попадались месяц назад, исчезли внезапно. То были серии ьь и ья, судя по этому, хрустящих больше не будет. В очень многих банкоматах сбера сотки отсутствуют в принципе, там где есть - исключительно видавшие виды.
Выудил УН 5555ХХХ.
"Новые банкноты в 200 и 2000 рублей, выпуск которых анонсирован Центробанком, станут прототипом для обновления всех купюр. Об этом в интервью газете "Известия" сообщил гендиректор Гознака Аркадий Трачук"
Есть подозрения, что вскоре нас ждут новые версии всех банкнот.
г. Тула
Где-то из 60-ти банкнот по 100 рублей из разных банкоматов СБ.
УС 1, УХ 3.
Как видно редко, но ещё попадаются.
Все остальные банкноты (не У*) в таком же состоянии.
Чуть неплохие были две сотни серий Г*, но далеко не пресс.
Пресса не видно вообще.
Ушек попадается все меньше сдача на рынке УЧ 5019495 если не ошибаюсь минимум, собрал еще не все опытные нет УО всех пяти,УА 2,УН 2,УС 1 и УС 2,УЧ 3.Надежда умирает последней будем искать.
Я в последний месяц отмечаю увеличение количества в обороте наборот, будто вторая волна идёт. Как будто сначала на руки, а вот теперь обратно. Если недельную встречаемость усреднить, то не меньше 5 в день. Возможно это, конечно, для опытных бонистов мизер. Но мне даже странно. Но, все мятые, половина с надрывами.
УО как не было, так и нет.
Я в последний месяц отмечаю увеличение количества в обороте наборот, будто вторая волна идёт. Как будто сначала на руки, а вот теперь обратно. Если недельную встречаемость усреднить, то не меньше 5 в день. Возможно это, конечно, для опытных бонистов мизер. Но мне даже странно. Но, все мятые, половина с надрывами.
УО как не было, так и нет.
Вот новый максимум УБ4 попался
Пресс больше не попадается, а насчет второй волны, я вот регулярно езжу на работу и с работы на региональном автобусе, и скопилось штук 40 Ушек, с оборота, ну и я ими расплачивался за проезд в них, так потом обратно на сдачу иногда дают, т.е. вращаются они именно в этой среде и в банк попадут нескоро
Да и изымает банк именно ветхие, согласно инструкции, а если они еще не попали под определение ветхих, то и будут в обороте.
В банках то нет распоряжения изымать Ушки, это только уже в РКЦ и ЦБ будут делать. Скорее всего просто смотреть будут по сроку службы.
Надо остатки оборотных ушек в оборот пустить (проведем эксперимент на автобусе опять , стоить они врятли чего будут, только пресс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.