закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
100 долларов series 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты США
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 17:24 pm    

Как-то случайно попала в руки банкнота 100 долларов серии 2013. Понимаю, что смол-сайз на форуме интересует немногих, но покопавшись по интернетам, ньюмолоткам и ебэям не нашел массового появления в продаже. В общем, не собираясь открывать новый материк, сообщаю - в обращении уже появились Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 17:34 pm    

vladimir_b писал(а):
Как-то случайно попала в руки банкнота 100 долларов серии 2013. Понимаю, что смол-сайз на форуме интересует немногих, но покопавшись по интернетам, ньюмолоткам и ебэям не нашел массового появления в продаже. В общем, не собираясь открывать новый материк, сообщаю - в обращении уже появились Smile

В Минске уже попадались, но в идеале ещё не отложил.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 17:46 pm    

В Штатах они ещё в апреле появились. Теперь вот и сюда дошли.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 19:33 pm    

Разродились тринадцатым годом, к семнадцатому.
Эх... и там бюрократия Закрыто
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 19:44 pm    

Сотки Series 2013 начали печатать в октябре 2014 года. Складывали их под жопу, пока сотки других серий средь людей обращались. Ну а когда нужда в них возникла, тогда и их в обращение пустили.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 21:19 pm    

Алексей Спиренков писал(а):
Сотки Series 2013 начали печатать в октябре 2014 года. Складывали их под жопу, пока сотки других серий средь людей обращались. Ну а когда нужда в них возникла, тогда и их в обращение пустили.

Лучше поздно, чем никогда. Как это случилось с некоторым количеством соток 1966 года, которые в 90их тупо сожгли.

Алексей, может вы в курсе, почему серия 2009А вышла минуя 2009?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 21:50 pm    

Стрелок писал(а):

Лучше поздно, чем никогда. Как это случилось с некоторым количеством соток 1966 года, которые в 90их тупо сожгли.

Алексей, может вы в курсе, почему серия 2009А вышла минуя 2009?

Их по закону сожгли. Кончился лимит на Legal Tender Notes, вот и в печку их! У американцев с этим строго – у них все ходы записаны.
Я-то в курсе. Налажали они с сотками-то Серии 2009 – не прошли они приёмную комиссию ФРС. Пришлось их все в хранилища запереть и там отбраковывать. Сотки Серии
2009 А вроде бы нормальными получились, потому как были учтены прежние ошибки. Ну а потом и отобранные из брака сотки Серии 2009 подоспели и в народ пошли. Вот такая вот запутанная история с имя вышла.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 22:03 pm    

Поскольку вопрос с 2013 годом закрыт по всем номиналам, следующие подарки, как я понимаю, нас ждут только в 2020 году. Когда, до кучи, линчуют бедолагу Джексона. Смех
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 12, 2017 22:51 pm    

Стрелок писал(а):
Поскольку вопрос с 2013 годом закрыт по всем номиналам, следующие подарки, как я понимаю, нас ждут только в 2020 году. Когда, до кучи, линчуют бедолагу Джексона. Смех

Отнюдь. Скорее всего в 2018 новую серию начнут, ибо Секретарь Казначейства в этом году сменился и будет новая комбинация подписей. Руки у них коротки, Джексона-то линчевать!
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 13, 2017 06:43 am    

Стрелок писал(а):

Отнюдь. Скорее всего в 2018 новую серию начнут, ибо Секретарь Казначейства в этом году сменился и будет новая комбинация подписей. Руки у них коротки, Джексона-то линчевать!

Ну, пока с изображения начали, а там... смотря как маразм крепчать будет... вон, до Кромвеля руки дотянулись.

Мне очень интересно, каким дизайн новой двадцатки будет. Ибо у этой бабищи ну такая некупюрогеничная внешность, что дизайнерам надо будет не хило напрячься, что бы что-то пристойное изобразить.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 13, 2017 14:03 pm    

Дык, ежели я ничего не путаю, Кромвель к Штатам никакого отношения не имел. Да и личность уж больно одиозная. А Джексон всё-таки законоизбранным президентом был и кой-чего полезного для страны сделал. А то что его изображение поменяют, как мне кажется, обычный трёп. У них там сейчас полно дел и поважнее имеется. По мне пущай хоть все портреты на баб поменяют – я не против. Даже своих кандидаток для этого дела могу предложить.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 13, 2017 18:30 pm    

Поживём - увидим...
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты США Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: