Как-то случайно попала в руки банкнота 100 долларов серии 2013. Понимаю, что смол-сайз на форуме интересует немногих, но покопавшись по интернетам, ньюмолоткам и ебэям не нашел массового появления в продаже. В общем, не собираясь открывать новый материк, сообщаю - в обращении уже появились
Как-то случайно попала в руки банкнота 100 долларов серии 2013. Понимаю, что смол-сайз на форуме интересует немногих, но покопавшись по интернетам, ньюмолоткам и ебэям не нашел массового появления в продаже. В общем, не собираясь открывать новый материк, сообщаю - в обращении уже появились
В Минске уже попадались, но в идеале ещё не отложил.
Сотки Series 2013 начали печатать в октябре 2014 года. Складывали их под жопу, пока сотки других серий средь людей обращались. Ну а когда нужда в них возникла, тогда и их в обращение пустили.
Сотки Series 2013 начали печатать в октябре 2014 года. Складывали их под жопу, пока сотки других серий средь людей обращались. Ну а когда нужда в них возникла, тогда и их в обращение пустили.
Лучше поздно, чем никогда. Как это случилось с некоторым количеством соток 1966 года, которые в 90их тупо сожгли.
Алексей, может вы в курсе, почему серия 2009А вышла минуя 2009?
Лучше поздно, чем никогда. Как это случилось с некоторым количеством соток 1966 года, которые в 90их тупо сожгли.
Алексей, может вы в курсе, почему серия 2009А вышла минуя 2009?
Их по закону сожгли. Кончился лимит на Legal Tender Notes, вот и в печку их! У американцев с этим строго – у них все ходы записаны.
Я-то в курсе. Налажали они с сотками-то Серии 2009 – не прошли они приёмную комиссию ФРС. Пришлось их все в хранилища запереть и там отбраковывать. Сотки Серии
2009 А вроде бы нормальными получились, потому как были учтены прежние ошибки. Ну а потом и отобранные из брака сотки Серии 2009 подоспели и в народ пошли. Вот такая вот запутанная история с имя вышла.
Поскольку вопрос с 2013 годом закрыт по всем номиналам, следующие подарки, как я понимаю, нас ждут только в 2020 году. Когда, до кучи, линчуют бедолагу Джексона.
Поскольку вопрос с 2013 годом закрыт по всем номиналам, следующие подарки, как я понимаю, нас ждут только в 2020 году. Когда, до кучи, линчуют бедолагу Джексона.
Отнюдь. Скорее всего в 2018 новую серию начнут, ибо Секретарь Казначейства в этом году сменился и будет новая комбинация подписей. Руки у них коротки, Джексона-то линчевать!
Отнюдь. Скорее всего в 2018 новую серию начнут, ибо Секретарь Казначейства в этом году сменился и будет новая комбинация подписей. Руки у них коротки, Джексона-то линчевать!
Ну, пока с изображения начали, а там... смотря как маразм крепчать будет... вон, до Кромвеля руки дотянулись.
Мне очень интересно, каким дизайн новой двадцатки будет. Ибо у этой бабищи ну такая некупюрогеничная внешность, что дизайнерам надо будет не хило напрячься, что бы что-то пристойное изобразить.
Дык, ежели я ничего не путаю, Кромвель к Штатам никакого отношения не имел. Да и личность уж больно одиозная. А Джексон всё-таки законоизбранным президентом был и кой-чего полезного для страны сделал. А то что его изображение поменяют, как мне кажется, обычный трёп. У них там сейчас полно дел и поважнее имеется. По мне пущай хоть все портреты на баб поменяют – я не против. Даже своих кандидаток для этого дела могу предложить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума