Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
1951 |
Репутация: |
58
|
Доверие: |
34 |
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
Сообщения: |
3199 |
Репутация: |
65
|
Доверие: |
57 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 18:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все молчат.
Начну с русской кухни.
Пельмешки.
PS Хоть и пришли из Китая, но они наши  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
1951 |
Репутация: |
58
|
Доверие: |
34 |
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2016г,
Сообщения: |
38 |
Репутация: |
5
|
Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 19:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
борщ |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2017г,
Сообщения: |
201 |
Репутация: |
7
|
Доверие: |
258 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 19:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую всех, давно не встречались в этой ветке!
Рискну предположить, сам давненько не потреблял, но уж очень нравится.
Картофель, жареный на чугунной сковородке, с репчатым луком и утренними лисичками. Все это дело обильно приравнено свежей петрушкой и дробленым перцем
Все сопутствующие вещи на столь можно ставить, не приготовляя.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
Сообщения: |
233 |
Репутация: |
26
|
Доверие: |
4 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 19:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плов |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
10275 |
Репутация: |
118
|
Доверие: |
62 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 19:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну предположим - макароны по-флотски |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
1951 |
Репутация: |
58
|
Доверие: |
34 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 19:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
владимир89 писал(а): | борщ | Борщ очень люблю с галушками Но пока ни кто не угадал. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
Сообщения: |
2718 |
Репутация: |
86
|
Доверие: |
31 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 19:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драники. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
1951 |
Репутация: |
58
|
Доверие: |
34 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 19:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera писал(а): | Драники. | Драники со шварками обожаю! Но это тоже не они.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2011г,
Сообщения: |
919 |
Репутация: |
55
|
Доверие: |
23 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солянка) |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
1951 |
Репутация: |
58
|
Доверие: |
34 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
Сообщения: |
1672 |
Репутация: |
44
|
Доверие: |
401 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лето уже позади, но тем не менее вспоминая [Скрытый текст], выскажу предположение – окрошка. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
1951 |
Репутация: |
58
|
Доверие: |
34 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Терехов писал(а): | Лето уже позади, но тем не менее вспоминая [Скрытый текст], выскажу предположение – окрошка. | Приветствую Вас Юрий, очень рад Вас видеть Но Вы не угадали у меня много любимых блюд.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
Сообщения: |
3086 |
Репутация: |
74
|
Доверие: |
33 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салат Оливье. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
1951 |
Репутация: |
58
|
Доверие: |
34 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Р. писал(а): | Салат Оливье. | Нет, это блюдо национальной кухни.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
Сообщения: |
1672 |
Репутация: |
44
|
Доверие: |
401 |
|
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
2791 |
Репутация: |
81
|
Доверие: |
228 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голубцы/долма. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2015г,
Сообщения: |
1951 |
Репутация: |
58
|
Доверие: |
34 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 20:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ssid писал(а): | Голубцы/долма. | И голубцы и долму люблю, но ни разу сам не готовил. Долму очень вкусную кушал в Адлере. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
Сообщения: |
887 |
Репутация: |
51
|
Доверие: |
15 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 21:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шашлыки |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2017г,
Сообщения: |
98 |
Репутация: |
21
|
Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 21:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блины. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
Сообщения: |
2247 |
Репутация: |
65
|
Доверие: |
29 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 22:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фаршированные баклажаны. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2014г,
Сообщения: |
389 |
Репутация: |
40
|
Доверие: |
5 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 22:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо по-французски.
От ответов участников, что-то есть захотелось  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2007г,
Сообщения: |
2065 |
Репутация: |
123
|
Доверие: |
92 |
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 23:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вареники. С мясом, или картошкой с грибами, можно с вишней или творогом (с сыром, как говорят на Юге) |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2013г,
Сообщения: |
2718 |
Репутация: |
86
|
Доверие: |
31 |
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 00:01 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пицца. |
|
|
|
 |
|