Зачем бороться с соцсетями!? Клуб есть клуб... Многие есть в соцсетях, там совсем другое общение, да и из того что я видел в соцсетях, этот проект однозначно круче, будет ещё поиск по сайту, будет вообще The Best!!!
голосовать не буду не из-за того, что не хочу или занимаю какую то принципиальную позицию, а из-за неправильно поставленного вопроса голосования:
Зачем писать, готов и буду, не буду, когда проще и честнее написать:
Если часть разделов клуба будет закрыта и станет платными (только для подписчиков) сколько Вы готовы заплатить в год, чтоб получить неограниченный доступ и варианты ответа
60,30,15,7.5, не готов( причина жаба душит, насрать что будет с ресурсом- новый себе найду) и т.д. и Вариант оплаты для российскопроживающих граждан и желательно без комиссии
Вот взять к примеру вот такой сайт -не реклама а пример- [Скрытый текст]
Часть разделов закрыта напрочь и это заметьте не столь популярная тематика. Данная тематика популярна за пару месяцев до нового года и потом только особым коллекционерам
Все ошибки всегда только в правильности поставления вопроса
и ответ -о чем хотят о том и общаются- тоже не правильный
Вот давайте посмотрим на сайт и зададим один единственный вопрос: что можно закрыть от "неплательщиков", чтоб сайт остался интересным для гостей?
В разделе Союза бонистов- Я и так не могу писать
ну давайте закроем, чтоб Я не мог читать
International Cooperation- вообще заглохла
Вне темы- честно можно ухохотаться на любом ресурсе (единственная неплохая черный список)
Разработки Тисленко, а вдруг он не захочет платить членские взносы и выставит свои разработки на другом ресурсе? у Нас закрыты, а там открыты -куда пойдет народ?
Алексей Я понимаю всю серьезность, но что такое бизнес: предложи то, что нет у конкурента и возьми любую сумму. Что Мы можем предложить? Общение- да его до е..ни фени, оценку - блогеры такого наоценивают и социальные сети им поддакнут
Блин даже не знаю, что посоветовать. просто давай попробуем изменить сначала условия голосования
Если честно, Я уже просто привык р ресурсу и смотрю в последнее время только "Вне темы", остальное так быстро проглядываю, нет ничего интересного- ухожу (но захожу при возможности несколько раз в день).
Эх где былые баталии
Зачем бороться с соцсетями!? Клуб есть клуб... Многие есть в соцсетях, там совсем другое общение, да и из того что я видел в соцсетях, этот проект однозначно круче, будет ещё поиск по сайту, будет вообще The Best!!!
в соцсетях в любом клубе народу больше и общения больше
сначала клубы в соцсетях сожрали форумы размером объема выставляемого фото, а потом и просто сожрали
Гнаться за ними беспонт
только надеятся на ограничительные законы и всё
Качество!!! В любом деле, важно КАЧЕСТВО!!! Общение не исключение - оно должно быть КАЧЕСТВЕННЫМ!!! А за возможность качественного общения не жалко и деньги заплатить !
Я не вижу в соцсетях конкурента. Мы с ними движемся в разных плоскостях. Соцсети - место для праздно шатающихся масс. Я не встречал там профессиональных групп. Как правило они очень быстро замусориваются разного рода шлаком.
Кроме того соцсети заточены под ленту новостей. Если в группе нет постоянных интересных обновлений, от нее отписываются.
Ну и последнее. В группах в соцсетях порой такая хрень выкладывается и не удаляется, что становится жутко за будущее бонистики. К примеру, вот такой ролик я недавно обнаружил в своей ленте в VK.
[Скрытый текст]
Можете его даже не смотреть, а просто почитайте комментарии. Хотя нет... ради интереса посмотрите!
Так вот, чтобы наш Клуб выжил в этом хаосе, ему нужна финансовая поддержка. Всё очень просто! Включаем законы рынка: если Клуб не нужен, то и поддерживать его не будут. Как следствие, он "разорится". Разорится тогда, когда мне надоест его тянуть в одиночестве. Но если количество тех, кто считает БК достойным жизни будет достаточным для его существования, он будет жить вечно!
На самом деле не так много нужно членов Клуба. Достаточный минимум - 30 человек. Но если будет больше, он тогда сможет и развиваться.
Я не вижу в соцсетях конкурента. Мы с ними движемся в разных плоскостях. Соцсети - место для праздно шатающихся масс. Я не встречал там профессиональных групп. Как правило они очень быстро замусориваются разного рода шлаком.
Кроме того соцсети заточены под ленту новостей. Если в группе нет постоянных интересных обновлений, от нее отписываются.
Ну и последнее. В группах в соцсетях порой такая хрень выкладывается и не удаляется, что становится жутко за будущее бонистики. К примеру, вот такой ролик я недавно обнаружил в своей ленте в VK.
[Скрытый текст]
Можете его даже не смотреть, а просто почитайте комментарии. Хотя нет... ради интереса посмотрите!
Так вот, чтобы наш Клуб выжил в этом хаосе, ему нужна финансовая поддержка. Всё очень просто! Включаем законы рынка: если Клуб не нужен, то и поддерживать его не будут. Как следствие, он "разорится". Разорится тогда, когда мне надоест его тянуть в одиночестве. Но если количество тех, кто считает БК достойным жизни будет достаточным для его существования, он будет жить вечно!
На самом деле не так много нужно членов Клуба. Достаточный минимум - 30 человек. Но если будет больше, он тогда сможет и развиваться.
Получается про первый вопрос-(неправильность заданного вопроса) разногласий не имеется
А очень умных людей везде навалом.
Не стал до конца смотреть ролик, мне хватило
А про социальные сети и таких блогеров я и написал- такого насоветуют
Алексей, Я тоже за развитие ресурса: но на самом деле проще обойтись 100 еловеками по 5 баксов, чем насобирать практически 20- готовых заплатить по 30
Даже общение в закрытом разделе 100 человек будет куда интереснее чем 20
Вертится много мыслей. Самая главная наверно: не надо вести разговор с народом; надо вести разговор с представителями от народа. Определиться с регионами и количеством пользователей в них и на добровольной основе закрепить представителей от регионов.
Ну а дальше уже как видит это "ali":
- доступ к отчетности?
- легальность и вобще форма (под каким соусом) собираются средства?
- прогнозируема ли сумма расходов и соответственно суммы сборов по регионам?
- может подумать о марках\бонах\талонах (типа кружечного сбора), рассылаемых в ответ на вклады?
Оно конечно скинутся и можно,но :
1) невыгодно, ибо за что платить? Такого оригинального контента нет. Профита за 60 долларов от доступа в реестр крайне мало.
2) хозяином не заявлены какие-то четкие планы на развитие и конкретные цели и задача, а под просто так смысла давать нет.
3) смысла нет давать под непонятные фичи типа поисков и прочей мишуры типа проходов, уходов, систем оценок и прочей хери, без которой, на мой взгляд, можно жить.
4) вопрос прозрачности и целесообразности трат.
Мне видится лучше на добровольной основе, кто сколько может, тут не надо отчетов, прозрачности, донат добровольный и не надо отчитываться и тем более заморачиваться с непонятным членством, где все -равно найдутся недовольные.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.