st-g, Вам ставлю минус за сообщение, хотя его следовало бы просто удалить, как не несущее в себе информации. Если не желаете помагать - лучше молчите. А отсылать человека на поисковые системы - это жлобство.
Данная книга на Лабиринте предлагается за 1000 рублей.
st-g, Вам ставлю минус за сообщение, хотя его следовало бы просто удалить, как не несущее в себе информации. Если не желаете помагать - лучше молчите. А отсылать человека на поисковые системы - это жлобство.
Данная книга на Лабиринте предлагается за 1000 рублей.
Ваше право. Однако первая часть вопроса только такой "заслуживает" ответ. Или человек не умеет пользоваться поисковыми системами? Или лень нажать несколько клавиш. Книги - это не банкноты. При желании ответ найдётся.
Если вопрос был примерного содержания: "Здравствуйте! Не нашёл информации в интернете о стоимости данной книги - помогите!", то я бы ответил иначе. Данный вопрос (по моему мнению) другого ответа и не должен получать.
Дополню. Мне подарили книгу "Монеты России 1700 - 1917" В. В. Узденикова. Монеты не коллекционирую. Тема не моя, но я как-то смог нажать на несколько клавиш и узнать примерную цену.
В интернет-магазине Читай-Город данная книга стоит 667 рублей. Доставка до любого магазина сети бесплатно (заказал на сайте, забрал и оплатил в любом магазине Читай-Город).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума