С такой штукой только на ибэй наверно, спроса на них как такового нет, поэтому и цену сложно определить, могут 100 баксов дать, а могут и за сто рублей не купить.
Вот билет со следующей Олимпиады и тоже с футбола [Скрытый текст] пока ставок нет... дождись 2014 года и в Сочи с ним и на волне подъёма интереса к Олимпиаде может и загонишь подороже
С такой штукой только на ибэй наверно, спроса на них как такового нет, поэтому и цену сложно определить, могут 100 баксов дать, а могут и за сто рублей не купить.
Я вот тут выставля билет на Манчестер Юнайтед но не купили (((((((((((
Я больше в футболе шарю чем в бонистике и билет на какой то там красно-белый МЮ мене нафег не нужон. Если билеты и собирают то только с тех матчей на которых сам был, но покупать их народ не дозрел и не дозреет, если только человек увидит на аукционе с какого либо памятного для него или в истории клуба матча. Лично я даже не знаю с какой игры бы билет купил, наверно только с матча 23 мая 1926 года первый матч команды КОР (Клуб Октябрьской Революции будующий Локомотив) в истории советского футбола против команды Пищевиков(Будующий Шашлык Москва) победа первых 4-2 но тогда и билетов то наверно не было, ну и ещё примерно с трёх. Это с финалов Кубка СССР 1936 и 1957 и с 22 мая 1981 года первый в истории выезд фанатов Локо ну и мой ДР по совместительству Так что если попадётся какой нибудь из этих милости просим выставляйте
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума