Это сообщение считайте основанием для третьего предупреждения. Удаляйте мой аккаунт, профайл, страничку или как там это у вас называется, со всем сопутствующим материалом (фото в каталоге и т.п.).
Это не просьба, а требование.
Просветительство закончилось, разлагайтесь дальше – в привычном вам духе.
Исследуйте трипперные керенки царя Гороха и Ботоксного Фюрера, полученные на сдачу в магазине "Магнит"). Вот это - всем темам тема! "Настоящая" тема, не то что "пионерская " тема США.
На фоне реакционеров, мракобесов, маразматиков и просто даунов вроде Al-r, KAndrei, IgorR, Eu1982 и прочих бутафорских "прохфессионалов" данный сайт следует именовать не "бонистическим", а БОЛВАНОстическим. Болваностический сайт.
Я явно не вписываюсь в эту клоаку скудоумия, маразма, архаики и сермяжной глупости.
Не заставляйте меня прибегать к более жёстким выражениям - удалите всё и сразу.
Алексей!
Ни в коем случае не удаляйте и не редактируйте посты этого персонажа!
Те коллеги, которые по неопытности могли принять его за специалиста по теме, должны понимать, кем он на самом деле является.
В том числе и то, что уровень его практических знаний по американским знакам ниже плинтуса, несмотря на многочленные перепосты с других ресурсов.
Это сообщение считайте основанием для третьего предупреждения. Удаляйте мой аккаунт, профайл, страничку или как там это у вас называется, со всем сопутствующим материалом (фото в каталоге и т.п.).
Это не просьба, а требование.
Просветительство закончилось, разлагайтесь дальше – в привычном вам духе.
Исследуйте трипперные керенки царя Гороха и Ботоксного Фюрера, полученные на сдачу в магазине "Магнит"). Вот это - всем темам тема! "Настоящая" тема, не то что "пионерская " тема США.
На фоне реакционеров, мракобесов, маразматиков и просто даунов вроде Al-r, KAndrei, IgorR, Eu1982 и прочих бутафорских "прохфессионалов" данный сайт следует именовать не "бонистическим", а БОЛВАНОстическим. Болваностический сайт.
Я явно не вписываюсь в эту клоаку скудоумия, маразма, архаики и сермяжной глупости.
Не заставляйте меня прибегать к более жёстким выражениям - удалите всё и сразу.
Боже мой, сколько внимания к себе!!!!
Можно было просто уйти и не заходить на сайт, но видимо "настоящие герои" так не могут, им надо изобразить из себя "луч света в тёмном царстве"....
Боже мой, сколько внимания к себе!!!!
Можно было просто уйти и не заходить на сайт, но видимо "настоящие герои" так не могут, им надо изобразить из себя "луч света в тёмном царстве"....
Вы правы. Достаточно было в л/с администратору с просьбой удалить. "Концертное выступление" - стезя "артистов"
Чего-то подобного я ждал уже некоторое время. Подобный "уход" был предсказуем.
Al-r, конечно же я ничего удалять не стану.
besnot, Бонистика-Клуб - открытый ресурс. Посещать или не посещать его может любой желающий. Мы никого не удерживаем здесь помимо его воли, и никого силком сюда не тащим. Оставленные Вами сообщения останутся в истории Клуба.
Удачи Вам. Захотите вернуться - возвращайтесь. Ваша учетная запись будет Вас ждать.
.
Коллеги, вы же понимаете, что эти подобного типа слова обычно пишут люди , скажем по-современному толерантно, "с альтернативным психическим развитием".
Так что давайте делать скидку на это и не вступайте с ним в споры в попытках доказать очевидное.
Важно то, что он не знает реального рынка и соответсвенно редкости знаков, о которых пишет, а значит может ввести в заблуждение коллег.
И самое главное - его животная ненависть к России находит сочувствие у тех коллег, чья русофобия и так еле скрываема (судя по одобрительным высказываниям и плюсам).
А значит он провоцирует на политические споры и ведет к измельчанию и маргинализации сайта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.