Вчера жене на работе ее коллега,приехавшая с Канады подарила 5 долларов 2013г. Прекрасная новенькая купюра,но была перегнута пополам. Идя домой,она представляла,что можно просить за нее у меня. Дома она решила еще и убрать перегиб. Ватман + утюг. . В итоге - смотрите сами...
.. Эх,женщина...Вроде и не блондинка же...
Сморщеная какая. Наверное раритет 18... года выпуска
PS Други, вопрос имею.
Откуда мода такая "С Канады, с Москвы, с Казахстана"?
Я понимаю, что не для всех русский язык не родной. Но в школе то учили по другому.
Миша, это не в ваш адрес. Очень многие так писать стали.
Сморщеная какая. Наверное раритет 18... года выпуска
PS Други, вопрос имею.
Откуда мода такая "С Канады, с Москвы, с Казахстана"?
Я понимаю, что не для всех русский язык не родной. Но в школе то учили по другому.
Миша, это не в ваш адрес. Очень многие так писать стали.
Желание убрать перегиб было продиктовано явно благородными целями. Но увы и ах... Теперь экспериментально доказано, что на полимерных банкнотах избавиться от перегиба можно только приобретением другой банкноты.
... Прекрасная новенькая купюра,но была перегнута пополам. ...
Похоже, что супруга не всё Вам рассказала!
Помимо центрального вертикального перегиба на банкноте просматривается большое количество дополнительных сгибов "доутюжного" происхождения. По геометрии этих дефектов складывается ощущение, что предыдущей владелец носил её в сложенном состоянии на счастье, как это делали раньше с Брутовским рублём.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума