Ну танки на самом деле заразная тема, сам имею под 60000 боев женам соболезную, единственное что посоветую-не пытайтесь скандалами отучить, хуже только сделаете
Знаю семью в которой из-за танков постоянные скандалы. чуть ли не до развода. Сам тоже играл - удалил енту игру давно -она есть сжигатель времени и нервов
Допустим, что с того, что ты в виртуальном мире победишь 1,2,5,10, миллионного противника? Что тебе это даст?
У меня тоже в Минске сосед по комнате долбится в Warcraft иль Dota каждый день. Иногда до такого состояния, что у него под глазами от усталости появляются круги цвета грозового неба. А про опоздания на работу постоянные и говорить не приходится...
Так что бросайте вы всё это, а если не можете, то на Канатчикову дачу надо ехать...
Допустим, что с того, что ты в виртуальном мире победишь 1,2,5,10, миллионного противника? Что тебе это даст?
У меня тоже в Минске сосед по комнате долбится в Warcraft иль Dota каждый день. Иногда до такого состояния, что у него под глазами от усталости появляются круги цвета грозового неба. А про опоздания на работу постоянные и говорить не приходится...
Так что бросайте вы всё это, а если не можете, то на Канатчикову дачу надо ехать...
Скучно... Вот и воюет народ... Кто поумнее - виртуально. Кто поглупее - реально.
Сам иногда грешу. Но не в реал тайм, а в пошаговые стратегии. Благо DOSbox изобрели, в котором можно старые (очень старые) игры запускать.
Ну танки на самом деле заразная тема, сам имею под 60000 боев женам соболезную, единственное что посоветую-не пытайтесь скандалами отучить, хуже только сделаете
А сексом?
У меня срабатывало А в общем, я хз, как обстановка в семьях. Ведь на самом деле раз человек сидит безвылазно в игре, не просто так же. Значит не все хорошо в отношениях. На самом деле танки игруха хорошая, здорово развивает логику, мелкую моторику. Но всего должно быть в меру.
Слушайте мы тут вчера с мужем поспорили, кто дольше без интернета сможет. Посмотрим сколько он выдержит.
Судя по всему, Вы проиграли.
Любезная, позвольте полюбопытствовать, а какие банкноты Вы собираете? А то всё в трёпе, да в трёпе....
. Тоже хотел это написать, но решил промолчать
Алексей, да пусть девушка пишет- ведь не запрещено писать только в этих ветках, девушке не хватает общения- муж в танке, вот и нашла себе миленький форум со спокойными (иногда, конечно нет) людьми. Если судить по "аватарке" то Я б с такой женой в танки не играл бы и даже на рыбалку не пошел.
А ведь на самом деле, девушек- увлекающихся бонистикой очень мало. Нет конечно девушек, которые любят деньги очееееень много. Я довольно, таки давно на форуме, да приходили девушки заинтересованные бонистикой и некоторые развивали даже очень бурную деятельность, а потом- раз и делись кудато
Слушайте мы тут вчера с мужем поспорили, кто дольше без интернета сможет. Посмотрим сколько он выдержит.
Судя по всему, Вы проиграли.
Любезная, позвольте полюбопытствовать, а какие банкноты Вы собираете? А то всё в трёпе, да в трёпе....
у женщин, если муж не спалил, то она правила пари не нарушала.
С танков и прочей хрени слезать надо уменьшая дозу и с постепенным отказом или переводом в вялотекущую редкую форму.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.