Паровоз на оборотной стороне, ну о-о-очень далеко.
Испания 1000 песет 1886. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
- Нет! Я жену люблю, а деньги мне просто нравятся!
сша, шт. Джорджия, 20 долларов 1836, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
сша, шт. Род Айленд, 5 долларов 1861, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
сша, шт. Флорида, 5 долларов 1836, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
сша, шт. Пенсильвания, 1 доллар 1874, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
сша, шт. Мэн, 10 долларов 1860, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
Одна из аллегорических фигур держит модель паровоза, так же вдалеке виден поезд на виадуке.
Бельгия 500 франков 1921.
Аллегорические фигуры олицетворяющие науку и искусство. Аллегорические фигуры олицетворяющие развитие техники и подъем искусства, символы живописи и музыки. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
сша, шт. Род Айленд, 2 доллара 1846, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
кша, шт. Теннесси, 10 центов 1861, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
сша, шт. Мичиган, 3 доллара 1838, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
кша, шт. Миссисипи, 5 долларов 1862, односторонняя. _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума