Вот это приятный сюрприз.
У меня есть предложение. Определить "блатной" номер и разыграть его. Либо выставить на торги.
Ну а для себя, я бы приобрёл "Меркурия". Есть ли возможность отложить? Как воцерковленый христианин отложил все дела на Страстную неделю. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Отписывался в первой теме, тоже взял бы пару с одинаковыми номерами на 83 в окончании. И если соберется количество желающих, можно денег скинуть за боны довереному лицу, чтоб ушли 1 переводом, а не ссыкатся по 200-300 рублей. _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Вот я говорю о таком человеке. Если есть тут друг или хороший знакомый Ali, с картой российского банка, можно ему просто скидывать деньги и все _________________ Интересуют боны Югославии, до 1965 года включительно. В UNCe.
Интересно- а чего это все замолчали?
Раз все молчат, то готов заплатить рубль (написано- же от рубля+ пересыл) Конечно переведу больше - сумму озвучтье Ведь посчитать не долго: затраты+сумма на поддержание КЛУБА/300 экземпляров
и вся ЛЮБОВЬ
а на 13 летие- купюры с Джейсаном, Фреди, но чтоб черная кошка присутствовала и т.п.ждем _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Господа, всем, кто успел отписаться - банкноты вышлю завтра. Пока что заявки больше не принимаю. Минимум до конца недели не будет возможности делать отправки. О готовности вновь отправлять банкноты сообщу чуть позже отдельным постом.
Друзья, хотел бы обратить Ваше внимание: банкноты не продаются. Вы делаете взносы в поддержку Клуба. Всем, кто сделал такой взнос, высылаются обе банкноты с одинаковыми номерами в подарок.
Также банкноты Клуба будут высылаться всем покупателям магазина Клуба, если сделанный заказ превысит эквивалент 25$ _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Интересно- а чего это все замолчали?
Раз все молчат, то готов заплатить рубль (написано- же от рубля+ пересыл) Конечно переведу больше - сумму озвучтье Ведь посчитать не долго: затраты+сумма на поддержание КЛУБА/300 экземпляров
и вся ЛЮБОВЬ
а на 13 летие- купюры с Джейсаном, Фреди, но чтоб черная кошка присутствовала и т.п.ждем
Я в пролете? А где было указано, что нужно только отписаться _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Я буду высылать банкноты. Но сейчас возникла техническая заминка, связанная с тем, что у меня несколько дней не будет физической возможности делать это. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума