Народ, срочно нужно 30 руб на кошелек веб-мани R310842819868 для оплаты регистрации нашего сайта еще в одном каталоге... У меня на счету всего 3.38 руб. Кому не жалко - скинте плз.
Просьба действует в течение часа.... Потом пойду за карточкой вебмани.
Спасибо за помощь _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Не ты один, я минут на 10 опоздал, и сайт в это время подвис номер счёта не скопировал, можно было и с утреца написать то, у меня как раз рублей 50 заволялось на R
Не ты один, я минут на 10 опоздал, и сайт в это время подвис номер счёта не скопировал, можно было и с утреца написать то, у меня как раз рублей 50 заволялось на R
А подвис, потому, что мы опоздали? Ну, позненько я увидел это сообщение _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
вчера получил один перевод. спасибо
зарегистрировал в каталоге webalta.ru
заявка на рассмотрении администрации _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
А подвис, потому, что мы опоздали? Ну, позненько я увидел это сообщение
А хрен его...но врядли рег в каталоге повлиял на работу сайта..
какой бы не был вебальта, но многие конторы учитывают регистрацию в нем на ровне с каталогом рамблера и яндекса.
да и 1 доллар - деньги не такие уж и огромные, чтобы не зарегистрироваться...
а яндекс, гады, до сих пор нас не внесли в каталог - 2 года уже на рассмотрении. подать еще раз не могу, а регистрировать отказываюца. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума