Я человек молодой, не опытный. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, почему иногда сообщения на форуме дублируются. Сразу скажу я с компьютером на Вы.
Наверно, когда при отправке сообщения что-то пошло не так (иногда такое бывает) Вы повторно нажимаете на кнопку Отправить. Однако несмотря ни на что Ваше первое сообщение всё равно отправляется в ветку форума, но Вы об этом не знаете и следом публикуете дубль.
Во всяком случае, раньше я дублировал свои сообщения именно по этой схеме. У Вас может быть какая-то другая причина дублей. В некоторых ветках (не во всех!) есть возможность удалить своё сообщение, пока оно является последним в ветке и ниже ещё никто ничего не запостил. Можно (и нужно) воспользоваться данной функцией – удалить дубль и дело с концом.
Спасибо за ответ, скорее всего Вы правы.
Мне кажется я победил эту проблему. Конечно может не совсем правильно,зато надежно. Просто после написания сообщения перехожу на страницу «Форумы» и все в норме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.