Я продавец. Извините, но зарегистрировался больше в корыстных целях - больше людей узнает про аукцион - больше шансов продать выгоднее. В наличии было 6 купюр с соответствующей надписью "Образец" и нулевым серийным номером (кроме белки). На сегодняшний день продан "Заяц" и выставлена "Белка". Остальные купюры на очереди. Адрес аукциона [Скрытый текст] Ссылка на фотографии и обсуждения набора на форуме [Скрытый текст] состояние банкнот не идеальное - извините, я не знал их ценности и они слегка неаккуратно хранились.
Если продаёте на другом аукционе то , а то получается халява. или выставляйте здесь на аукционе или там где обсуждали. А то как-то не красиво получется
Извините, пожалуй останусь на прежней аукционной площадке. А здесь просто пытался проинформировать людей заинтересованных. Учитывая, что возни с оплатой услуг вашего сайта будет больше, чем пользы, удалите пожалуйста тему.
Я не коллекционер и не имел понятия, что они вообще чего-то стоят, поэтому они и "настрадались".
Будь б они в прессе, (подробнее прочтите в Википедии статью "Оценка состояния бумажных денежных знаков") вы б смогли получить несколько тысяч долларов в эквиваленте за один только образец 50 коп 1992. А так как у вас их несколько разных номиналов в похожем состоянии, то я пожелаю вам удачи в торгах. Мой прогноз по общей сумме максимум 2000 BYN, хотя я могу и ошибиться.
Я не коллекционер и не имел понятия, что они вообще чего-то стоят, поэтому они и "настрадались".
Будь б они в прессе, (подробнее прочтите в Википедии статью "Оценка состояния бумажных денежных знаков") вы б смогли получить несколько тысяч долларов в эквиваленте за один только образец 50 коп 1992. А так как у вас их несколько разных номиналов в похожем состоянии, то я пожелаю вам удачи в торгах. Мой прогноз по общей сумме максимум 2000 BYN, хотя я могу и ошибиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.