закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
"Образцы" банкнот 1992 года на аукционе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Беларуси
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:02 am    

Я продавец. Извините, но зарегистрировался больше в корыстных целях - больше людей узнает про аукцион - больше шансов продать выгоднее. В наличии было 6 купюр с соответствующей надписью "Образец" и нулевым серийным номером (кроме белки). На сегодняшний день продан "Заяц" и выставлена "Белка". Остальные купюры на очереди. Адрес аукциона [Скрытый текст] Ссылка на фотографии и обсуждения набора на форуме [Скрытый текст] состояние банкнот не идеальное - извините, я не знал их ценности и они слегка неаккуратно хранились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Сб Дек 31, 2016 12:10 pm    

Если продаёте на другом аукционе то , а то получается халява. или выставляйте здесь на аукционе или там где обсуждали. А то как-то не красиво получется
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 31, 2016 12:21 pm    

Извините, пожалуй останусь на прежней аукционной площадке. А здесь просто пытался проинформировать людей заинтересованных. Учитывая, что возни с оплатой услуг вашего сайта будет больше, чем пользы, удалите пожалуйста тему.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 31, 2016 13:46 pm    

И чтобы не передумать, то выложил все имеющиеся купюры из этого набора на той же площадке.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Сб Дек 31, 2016 14:27 pm    

knbonist писал(а):
И чтобы не передумать, то выложил все имеющиеся купюры из этого набора на той же площадке.
Что-то они у вас неаккуратно хранились. Вот это и не дает мне участвовать в вашем аукционе.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 31, 2016 15:15 pm    

Я не коллекционер и не имел понятия, что они вообще чего-то стоят, поэтому они и "настрадались".
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Сб Дек 31, 2016 16:25 pm    

knbonist писал(а):
Я не коллекционер и не имел понятия, что они вообще чего-то стоят, поэтому они и "настрадались".
Будь б они в прессе, (подробнее прочтите в Википедии статью "Оценка состояния бумажных денежных знаков") вы б смогли получить несколько тысяч долларов в эквиваленте за один только образец 50 коп 1992. А так как у вас их несколько разных номиналов в похожем состоянии, то я пожелаю вам удачи в торгах. Мой прогноз по общей сумме максимум 2000 BYN, хотя я могу и ошибиться.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Дек 31, 2016 16:36 pm    

АКиЖАУ писал(а):
knbonist писал(а):
Будь б они в прессе, (подробнее прочтите в Википедии статью "Оценка состояния бумажных денежных знаков") вы б смогли получить несколько тысяч долларов в эквиваленте за один только образец 50 коп 1992. А так как у вас их несколько разных номиналов в похожем состоянии, то я пожелаю вам удачи в торгах. Мой прогноз по общей сумме максимум 2000 BYN, хотя я могу и ошибиться.

меня вполне устроит.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 15, 2017 17:47 pm    

До окончания аукциона по "белке" осталось 3 дня, остальные боны из набора найдут своих новых владельцев через 5 дней.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пн Мар 06, 2017 20:56 pm    

Недорого ушли.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Беларуси Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: