Здравствуйте.
Собираюсь выставить на пробу на аукцион одну банкноту.
Но прежде хочу сказать о своих замечаниях по качеству изготовления юбилейных банкнот.
Заметил несколько небрежностей, которые нельзя назвать браком, но которые отрицательно влияют на внешний вид банкнот.
О размытости цифр номинала ранее уже сообщали.
Небрежно вклеена вертикальная прерывистая полоса, как будто из рваных кусочков. На ней встречаются складки, и бумага под полосой морщится волнами. Особенно заметно с обратной стороны.
Сильно заметно смещение оттисков разных цветов.
Ну и сама бумага банкнот имеет заметную волнистость. Она у меня не выровнялась даже в книге под солидной нагрузкой. Хотя банкноты у меня непосредственно из банка. Не с рук.
Банкнота, которую в ближайшее время попробую выставить на аукцион и предлагаю для обсуждения.
Будут ли желающие приобрести?
При необходимости размещу дополнительные фото.
Ну и сама бумага банкнот имеет заметную волнистость. Она у меня не выровнялась даже в книге под солидной нагрузкой. Хотя банкноты у меня непосредственно из банка. Не с рук.
Именно из-за того, что некоторые банкноты от рождения такие волнистые, не стоит класть их в книгу под нагрузку.
Вчера почему-то не прикрепились фото с различными "небрежностями", которые я заметил на своих банкнотах.
У меня 10 банкнот и на всех полоса где больше где меньше видимо сильно торопились напечатать И с размытыми цифрами тоже часто попадаются , одно радует цена из полосы немного ниже , что скажите есть смысл выставить на торги ??? Извиняюсь что залез тему !!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума