Здравствуйте уважаемые коллекционеры. Поделитесь пожалуйста опытом как вы храните и оформляете свою коллекцию, думаю данная информация будет полезной для новичков (не у всех есть возможность пообщаться в живую с настоящими коллекционерами) Желательно выкладывать фото своей коллекции. Понимаю что не все готовы выкладывать фото своей коллекции ввиду ценности экземпляров, поэтому не надо выкладывать раритеты. Интересна именно стилистика оформления коллекции бон.
С уважением, Анатолий.
Здравствуйте уважаемые коллекционеры. Поделитесь пожалуйста опытом как вы храните и оформляете свою коллекцию, думаю данная информация будет полезной для новичков (не у всех есть возможность пообщаться в живую с настоящими коллекционерами) Желательно выкладывать фото своей коллекции. Понимаю что не все готовы выкладывать фото своей коллекции ввиду ценности экземпляров, поэтому не надо выкладывать раритеты. Интересна именно стилистика оформления коллекции бон.
С уважением, Анатолий.
С уважением, Анатолий.
Уже есть такая тема - [Скрытый текст]
Спасибо за ссылку, мне особенно интересно именно визуализация коллекции, а именно в каких альбомах она хранится как она выглядит в общем фото и ещё раз фото.
коллекция в сейфе банка в профессиональных холдерах, описываем по себе необходимым параметрам предмет и кладем туда. работаем с табличкой, иногда вынимаем какой-то из предметов полюбоваться, да, романтики мало, зато вечером приходя домой спокойно открываешь дверь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВанных.