Тем не менее, это не является основанием, чтобы её игнорировать и не положить в коллекцию. Более весомее тут другой сдерживающий фактор:
kiyaha писал(а):
Эх... Лучше бы 10 фунтов была
Да и вряд ли в третьем тысячелетии следует ожидать появления банкнот с высокохудожественным оформлением, которое было присуще денежным знакам XIX – первой половины XX столетий. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Юрий Терехов для меня художественная ценность крайне важна. Абсолютно любой коллекционер упорот, неважно что он коллекционирует. И упорот по своему. В самом хорошем смысле этого слова. Да и сама тематика чужда. Я не спорю, кто то с удовольствием купит и положит в альбом, и сочтет банкноту привлекательной..Но не я Благо вся моя коллекция, пока небольшая, собирается исключительно по принципу-что сердцу мило. Как вариант инвестирования не рассматриваю, не то финансовое положение.
Юрий Терехов для меня художественная ценность крайне важна. Абсолютно любой коллекционер упорот, неважно что он коллекционирует. И упорот по своему. В самом хорошем смысле этого слова. Да и сама тематика чужда. Я не спорю, кто то с удовольствием купит и положит в альбом, и сочтет банкноту привлекательной..Но не я Благо вся моя коллекция, пока небольшая, собирается исключительно по принципу-что сердцу мило. Как вариант инвестирования не рассматриваю, не то финансовое положение.
Умница. Браво.
Вся суть "Что сердцу мило"
У мень есть определённая тема для коллекционирования.
Но порой сам не знаю для чего беру ту или иную банкноту. Вот нравится она мне! И всё! _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума