берем кусок свинины (лучше шейку) на 1-1,5 кг, натираем смесью: специи, горчица, соевый соус, капельку меда, немного чеснока, можно еще ножом проткнуть середину куска и туда засунуть морковку с чесноком и в холодильник на пару дней, затем немного обжарить на сковороде со всех сторон и в утятнице в духовку на час при 200 градусах (сначала открытая, затем закрыть крышкой, чтоб не пересушилась), можно после этого еще минут на 15-20 в микроволновку. вкусная и в горячем виде и в холодном
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума