Не так давно (относительно Вечности в целом и Истории вчастности ) на форуме осуждалась тема сбора всех участников форума в городе-герое Одессе на базе нашего Али. Буквально вчера мы с женой провели альфа-тестирование идеи.
Леша и Маша приняли нас ОЧЕНЬ хорошо, угостив и вкусным обедом (отмечу особо, что они не пожалели не для нас не только стакана воды, но и пару стаканчиков отменного белого вина к рыбе ), и не менее вкусной экскурсией по Одессе. Узнал много нового, а увидел еще больше.
Так что, уважаемые коллеги, если вдруг Али еще раз станет приглашать к себе в Одессу, не раздумывайте особо - все будут довольны, и как колекционеры, и как отдыхающие.
Во всяком случае мы с женой встречу с Али и Машей теперь будем каждый раз ключать в наши планы при посещении Одессы (Леша, я тебя не сильно напугал? ). _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Будем ехать (если конечно, не забуду по причине крайней загруженности) - обязательно возьму пару флянцев. Окрошечный Ярило? Я верно запомнил? _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Что касается фотоотчета - к сожалению, по погодным причинам на коллекционерскую толкучку попасть не удалось, а с рыбой мы в Одессе сталкивались уже в готовом и сервированном виде .
Про груды - знакомый, у которого мы останавливались, узнав о моем увлечении, рассказал, как они в старом матрасе нашли пачки старых денег, и что тогда каждый пацан во дворе имел ВОООТ (руки расходятся сантиметров на 40-50 ) такую пачку царских рублей. И тут же подарил мне несколько швейцарских франков - давно искал, очень уж рисунки у них смешные.
фром Игор
Есть дело, гляди почту! _________________ Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован (Терри Пратчетт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума