Всем доброго времени! Приобрел подборку УНР и обнаружил две 10-ки одной серии АГ, но совершенно разного качества печати. в/з в разные стороны! Интересно мнение коллег? Известны ли кому фальшаки?
Или...
Обе настоящие!
Фальшивых не было.
Использовались клише различных техник и материалов изготовления.
К тому же, у всей серии "АГ" номера - серийные, а не индивидуальные, так что обе 10-ки отстоят друг от друга весьма прилично.
Или...
Обе настоящие!
Фальшивых не было.
Использовались клише различных техник и материалов изготовления.
К тому же, у всей серии "АГ" номера - серийные, а не индивидуальные, так что обе 10-ки отстоят друг от друга весьма прилично.
у меня есть фальшивка серии АВ: основное - меньше в размерах + нет водяных знаков!!!
у меня есть фальшивка серии АВ: основное - меньше в размерах + нет водяных знаков!!!
Должен Вас разочаровать: у Вас не фальшивка, как Вы думаете, а ничего не стоящая вырезка из мартовского номера журнала "Украина" за 1991 г. (имел двойную обложку из более плотной бумаги, на которой и были напечатаны двусторонние изображения украинских денежных знаков).
Должен Вас разочаровать: у Вас не фальшивка, как Вы думаете, а ничего не стоящая вырезка из мартовского номера журнала "Украина" за 1991 г. (имел двойную обложку из более плотной бумаги, на которой и были напечатаны двусторонние изображения украинских денежных знаков).
у меня были сомнения, но весной их развеяли у нас в клубе при демонстрации!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.