Всем доброй пятницы! Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж.
Решил организовать свою пятницу, порадовать форумчан. Условия аукциона:
1) МПЦ нет
2) Шаг 100 рублей
3) Выкуп лота в течении суток после закрытия аукциона
4) Доставка за мой счет
Всем удачных покупок)
5) Аукцион закрою в 10:00 по Москве 26 ноября 2016г (Чья последняя ставка будет к этому времени тот и выиграет, следующие ставки автоматом недействительны)
Система сама закрывает лоты. Прошу придерживаться выставленных рамок по правилам аукциона.
5) Аукцион закрою в 10:00 по Москве 26 ноября 2016г (Чья последняя ставка будет к этому времени тот и выиграет, следующие ставки автоматом недействительны)
Система сама закрывает лоты. Прошу придерживаться выставленных рамок по правилам аукциона.
извиняюсь, а пост оплата возможна?
а то рейтинг у Вас маловат
Доброго дня! Я не против пост оплаты. но именно этот лот нет. Объясню почему, как щас модно делать распродажи, сама эта распродажа подразумевает продать товар с большой скидкой, это я и делаю. Могу продать с пост оплатой за 16500, думаю это справедливо. На счет рейтинга Вы правы, он у меня мал. Могу предоставить все свои координаты, телефон, а если есть представитель в Екатеринбурге, то готов встретится и показать лот. Ну и напоследок я уже продавал тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума