Почему никто не отслеживал соответствие лотов закону о пропаганде нацизма (запросто можно было не закрывать изображение свастики)?!
На ньюаукционе дофига лотов со свастикой, вполне себе аутентичных из Третьего рейха.
Цитата:
А подстава в том, что я как продавец несу прямые и косвенные убытки и упущенную выгоду при блокировке сайта.
Завтра какой-нибудь малолетний д***б настучит на ньюаукцион, что там, о ужас, выставлены незамазаные рубли образца 1917 г...
Цитата:
Серьёзные продавцы выставляют качество, а не количество. И не не мешке.
Полностью поддерживаю! В топку мешок! И ньюаукцион с ньюмолотом туда же! А смерды, кому нужен простой материал, хай сдуют в Нью-Йорк, шиповщину на Сотбис покупать, главное шоб у серьезных, качественных продавцов!
[Полностью поддерживаю! В топку мешок! И ньюаукцион с ньюмолотом туда же! А смерды, кому нужен простой материал, хай сдуют в Нью-Йорк, шиповщину на Сотбис покупать, главное шоб у серьезных, качественных продавцов!
Присоединяюсь! И вообще смерды не имеют права развлекаться коллекционированием. Это занятие для избранных!
Это не технические проблемы. Их Роскомнадзор заблокировал не по техническим вопросам, а по решению суда за невыполнение требований законодательства. Сам долго удивлялся почему можно было на российском сайте определять цену в долларах и даже биткойнах?! Почему никто не отслеживал соответствие лотов закону о пропаганде нацизма (запросто можно было не закрывать изображение свастики)?! Неоднократно встречались весьма сомнительные лоты... И т.д.
Вы это сейчас серьезно написали или я просто юмора не понял? Если серьезно, то я сдаюсь и больше писать Вам не стану. Вы действительно думаете, что "пропаганда нацизма" заключается в открытой продаже материалов со свастикой?
Kishkis писал(а):
Ну а здешний аукцион с точки зрения сервиса не идет ни в какое сравнение даже с мешком. Да и как заманить сюда серьезных продавцов, если количество одновременно выставленных лотов не более 10?!
Согласен! Но где патриотизм? Где преданность Клубу?
Учитывая маразм, в который впал бешеный принтер РФ, печатая все новые и новые запреты, найти нужный повод/докапаться можно до любого. Вопрос только в том - "Кому выгодно?"
Это не технические проблемы. Их Роскомнадзор заблокировал не по техническим вопросам, а по решению суда за невыполнение требований законодательства. Сам долго удивлялся почему можно было на российском сайте определять цену в долларах и даже биткойнах?! Почему никто не отслеживал соответствие лотов закону о пропаганде нацизма (запросто можно было не закрывать изображение свастики)?! Неоднократно встречались весьма сомнительные лоты... И т.д.
Вы это сейчас серьезно написали или я просто юмора не понял? Если серьезно, то я сдаюсь и больше писать Вам не стану. Вы действительно думаете, что "пропаганда нацизма" заключается в открытой продаже материалов со свастикой?
Kishkis писал(а):
Ну а здешний аукцион с точки зрения сервиса не идет ни в какое сравнение даже с мешком. Да и как заманить сюда серьезных продавцов, если количество одновременно выставленных лотов не более 10?!
Согласен! Но где патриотизм? Где преданность Клубу?
Я-то конечно понимаю, опасность распространения нацизма (я против!) заключается совсем не в предметах коллекционирования с изображением нацистских символов! Но!!! Закон есть закон! И если я как законопослушный гражданин обязан замалевывать свастики на молотке (а то забанят), то почему я могу этого не делать на мешке???
По поводу патриотизма... Иногда выставляю, но везде своя аудитория и своя клиентская категория. Всему свое место.
Как только здесь будет такой сервис как на мешке - ни секунды не теряя переведу все лоты сюда. Вот это будет патриотизм!
В связи с тем, что определить сроки восстановления работоспособности домена meshok.ru не представляется возможным, администрацией принято решение о полном переходе сайта на домен meshok.net. Это позволит быстро восстановить поисковый трафик и восстановить приток новых посетителей.
Если у Вас открывается домен meshok.ru, то перенос истории просмотра лотов и поисков произойдет автоматически, достаточно зайти на [Скрытый текст]
Если meshok.ru у Вас не открывается, просто используйте домен [Скрытый текст]
Причина блокировки - объявление о продаже электроудочки. Заблокировали именно это одно объявление, но при этом некоторые провайдеры исполнили закон блокировкой по IP (его админ Мешка оперативно сменил), а некоторые - по домену, в итоге у части пользователь ресурс открывался, у части - нет.
Причина блокировки - объявление о продаже электроудочки.
Простите, а можно его как-то увидеть? Что может быть незаконного и антигосударственного в продаже электроудочки?
Это браконьерская приблуда, запрещенная во многих странах. Но как я понял из обсуждения на мешке то, что там продавалось было нерабочей китайской поделкой.
Простите, а можно его как-то увидеть? Что может быть незаконного и антигосударственного в продаже электроудочки?
Это браконьерская приблуда, запрещенная во многих странах. Но как я понял из обсуждения на мешке то, что там продавалось было нерабочей китайской поделкой.
Я не рыбак, поэтому простите мне мою безграмотность. Но разве "электроудочка" не заключается в том, что просто сигнализирует рыбаку, когда "клюет"? Или её принцип действия другой какой-то?
Я не рыбак, поэтому простите мне мою безграмотность. Но разве "электроудочка" не заключается в том, что просто сигнализирует рыбаку, когда "клюет"? Или её принцип действия другой какой-то?
Похоже, приключения "Мешка" перешли на новый уровень: с домена "ru" они сбежали на домен "net". Так что теперь они meshok.net
Это логично. Ссылки в поисковиках обновятся за день-два. Удаление из реестра - это недели, а если через суд, то месяцы. Отдельные провайдеры будут продолжать блокировать сайт даже когда его исключат из реестра может год, может два, может вообще никогда не удалят.
Похоже, приключения "Мешка" перешли на новый уровень: с домена "ru" они сбежали на домен "net". Так что теперь они meshok.net
Учитывая тот факт, что доменов первого уровня сейчас существует что-то в пределах пяти сотен (есть очень дорогие и есть очень дешёвые), владельцы ресурса нашли достаточно лёгкий и интересный вариант и история с повторными блокировками на перспективу может продолжаться долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума