Как видно по названию- "почтовые деньги" , типа наших почтовых сертификатов, или по другому- аккредитив.
Выпуск около 1860. ( затрудняюсь точнее- нужно большое разрешение) Цена- 25-30 Американских рублей
Да и не знаю ы чем фокус.Человек говорит что 50 в правом углу золотистого цвета, на стандартных купюрах вроде нет.
.
Это "стандартный сдвиг".
Уже было на форуме, но повторюсь- для дополнительной защиты от фальшака- рисунок сознательно сдвигается в разных направлениях, особенно фоновый( всё протоколируется- потом легче искать....)
По поводу 50 баксов, это стандартный полтинник я таких уже много видел все одинаковые!!! Цена им 50 долларов или 1275 наших деревянных ( цена рыночная)
Ну если это называется хламом
То чем хорошим можешь порадовать
Прямо сейчас идут торги по 10-ке такого же выпуска, правдв квартблок, так за неделю до конца бид 250 - а ты гороришь- хлам
Да и не знаю ы чем фокус.Человек говорит что 50 в правом углу золотистого цвета, на стандартных купюрах вроде нет.
.
Это "стандартный сдвиг".
Уже было на форуме, но повторюсь- для дополнительной защиты от фальшака- рисунок сознательно сдвигается в разных направлениях, особенно фоновый( всё протоколируется- потом легче искать....)
Кстати о новых методах защиты долларов- все "цветные "доллары каждые 10 лет будут менять окрас.
Клише остаётся авсолютно таким же, но будут менять цветовую комбинацию
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума