закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Каталог Спиренкова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты США
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2016 20:19 pm    

Ушехлопкин писал(а):
Г-н Спиренков, а Ваш второй том вышел в бумажном виде наконец то? (Первый у меня есть)

Ух ты, а чё так так официально-то? С меня вполне бы хватило простого имени-отчества. Я в курсе, что есть. Хотелось бы надеятся, что скоро Второй том всё-таки выйдет. Хотя... вон ведь чё в мире-то творится, да и с курсом рублёвым тож. Ведь всё прям как на вулкане! Это не отговорки – просто жизнь сейчас такая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2016 21:04 pm    

Я спросил у женщины которая принесла мне первый том когда выйдет второй она сказала в конце лета начале осени Sad долго ждать
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2016 21:12 pm    

BOTIZ писал(а):
Я спросил у женщины которая принесла мне первый том когда выйдет второй она сказала в конце лета начале осени Sad долго ждать

Не, ну постараемся всё-таки пораньше. А то к концу лета уже все позабудут о чём речь в Первом томе шла!
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Фев 06, 2016 18:10 pm    

Добрый вечер, Алексей.

С огромным интересом рассмотрел представленные на форуме образцы страниц книги. Судя по ним - очень интересная книга.

Я для себя каталог банкнот Зимбабве делаю в электронном виде и у меня есть ряд вопросов.

1. По какой системе нумеровали банкноты?

2. Банкноты замещения и банкноты-образцы в отдельные разделы сводили или вместе с рядовыми описывали?

3. Как ссылались на изображения банкнот, которые брали из интернета или у других коллекционеров? Или в книге опубликованы изображения только Ваших банкнот?

C уважением, Иван.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:14 pm    

ivanptm писал(а):
Добрый вечер, Алексей.

С огромным интересом рассмотрел представленные на форуме образцы страниц книги. Судя по ним - очень интересная книга.

Я для себя каталог банкнот Зимбабве делаю в электронном виде и у меня есть ряд вопросов.

1. По какой системе нумеровали банкноты?

2. Банкноты замещения и банкноты-образцы в отдельные разделы сводили или вместе с рядовыми описывали?

3. Как ссылались на изображения банкнот, которые брали из интернета или у других коллекционеров? Или в книге опубликованы изображения только Ваших банкнот?

C уважением, Иван.

Здравствуйте!
1.Банкноты нумеровались по мере их поступления в обращение.
2.Замещёнку размещал сразу после обычной банкноты.
3.Ссылался просто – на то место, откуда брал изображения. Эх, если бы это были мои банкноты!!! Но нет, это к сожалению не Зимбабве.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2016 04:30 am    

И не говорите, среди банкнот США есть просто произведения искусства!!

Пока собираю материал для каталога Зимбабве, выяснилось, что некоторые банкноты вообще не встречаются даже в сети! Вот уж для меня это было открытие!!!

Благодарю за Ваш ответ.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2016 14:09 pm    

ivanptm писал(а):
И не говорите, среди банкнот США есть просто произведения искусства!!

Пока собираю материал для каталога Зимбабве, выяснилось, что некоторые банкноты вообще не встречаются даже в сети! Вот уж для меня это было открытие!!!

Благодарю за Ваш ответ.

Пожалуйста. Они почти все – произведения искусства. Потому я и написал о них так подробно, чтобы и другие могли оценить.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:37 pm    

Алексей, Спасибо Вам большое за такой большой труд!!!

Надеюсь кризис скоро пройдет и многие смогут приобрести Вашу книгу. Подскажите, в итоге, какой получился тираж 1-го тома?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:43 pm    

-Aleks- писал(а):
Алексей, Спасибо Вам большое за такой большой труд!!!

Надеюсь кризис скоро пройдет и многие смогут приобрести Вашу книгу. Подскажите, в итоге, какой получился тираж 1-го тома?

Дык там же тираж указан – 200 экземпляров. Правда, потом ещё пришлось немного допечатать. Надеюсь, что и ещё желающие подтянутся – тема-то для многих интересная. И что радует, не только для коллекционеров. Любят у нас доллар-то этот самый, ну а кто не любит, так те хоть немножко, но уважают.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 00:06 am    

Алексей Спиренков писал(а):

Надеюсь, что и ещё желающие подтянутся – тема-то для многих интересная. И что радует, не только для коллекционеров. Любят у нас доллар-то этот самый, ну а кто не любит, так те хоть немножко, но уважают.

Полностью с Вами согласен. Многим было бы интересно купить данную книгу для расширения кругозора.
При большом спросе, планируете ли выпустить дополнительный тираж?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2016 00:29 am    

-Aleks- писал(а):

Надеюсь, что и ещё желающие подтянутся – тема-то для многих интересная. И что радует, не только для коллекционеров. Любят у нас доллар-то этот самый, ну а кто не любит, так те хоть немножко, но уважают.

Полностью с Вами согласен. Многим было бы интересно купить данную книгу для расширения кругозора.
При большом спросе, планируете ли выпустить дополнительный тираж?

Нет. Но вполне возможно, что вскоре с Божией помощью может быть выпущено 2-е издание. С добавлениями и обновлёнными ценами.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:36 pm    

Здравствуйте,
Возможно просто пропустил в теме ... но, как я понимаю, книга уважаемого г-на Алексей Спиренкова есть в электронном виде ...

А можно ее приобрести? У меня нет сомнений в компетентности автора, да и сделана она очень качественно !
Спасибо
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 07, 2016 20:50 pm    

Henk11 писал(а):
Здравствуйте,
Возможно просто пропустил в теме ... но, как я понимаю, книга уважаемого г-на Алексей Спиренкова есть в электронном виде ...

А можно ее приобрести? У меня нет сомнений в компетентности автора, да и сделана она очень качественно !
Спасибо

Есть и в электронном, а можно приобрести в бумажном. Ссылка на бумажный вариант:

[Скрытый текст]

Ну, а если не по карману, то тогда пишите мне на почту:
[Е-Mail] – я иногда (ежели в хорошем настроении бываю), могу скинуть электронный вариант.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:12 pm    

Спасибо, Алексей Николаевич,

Отправил Вам сообщение.
C Уважением, Henk11
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:25 pm    

Алексей, но все-таки, когда же выйдет второй том-то ?
Уже после нового года прошло 2,5 месяца, а книги все нет...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 18:48 pm    

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 20, 2016 13:58 pm    

Albert Vokhmin писал(а):
Алексей, но все-таки, когда же выйдет второй том-то ?
Уже после нового года прошло 2,5 месяца, а книги все нет...
Слава Богу и моему замечательному издателю Олегу Пахмутову за то, что хоть Первый том вышел! Не стоит забывать в какой стране и в каких условиях мы живём (ну, хотя бы некоторые, к коим я и себя отношу). Иногда я и сам жалею, что я не Дарья Донцова и не могу по три раза в год радовать своих читателей.
Но надеюсь, что всё наладится и летом Второй том всё-таки обретёт своё бумажное воплощение.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 28, 2016 19:24 pm    

Г-н Спиренков! Извините за отвлеченны вопрос. Вы в курсе, почему со всех аукционов пропали банкноты, сертифицированные CGA? Раньше их везде полно было, сейчас как отрезало. Они все пересертифицированы какой то другой компанией?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Пн Мар 28, 2016 20:55 pm    

ebay разрешает только 2 компании гpейдить.Все остальные фото удаляяются.CGA нет среди этих двух.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:03 pm    

Спасибо! Я почему то так и подумал. Резко упал выбор банкнот на ибее Sad
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 29, 2016 14:31 pm    

Ушехлопкин писал(а):
Г-н Спиренков! Извините за отвлеченны вопрос. Вы в курсе, почему со всех аукционов пропали банкноты, сертифицированные CGA? Раньше их везде полно было, сейчас как отрезало. Они все пересертифицированы какой то другой компанией?
Вопрос, действительно, какой-то странный. Мне вообще нет никакого дела до этих самых слабировщиков. Чем быстрее они все загнутся, тем будет лучше для нормальных коллекционеров.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 29, 2016 14:34 pm    

Ушехлопкин писал(а):
Спасибо! Я почему то так и подумал. Резко упал выбор банкнот на ибее Sad
Наверное, все кинулись свои бумажки переслабировать – менять гандоны обделавшейся компашки на гандоны тех, кто пока ещё не обделался.
А денюжки-то за воздух – тю-тю! А банкнот там навалом – только успевай кошелёк раскрывать!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2016 09:25 am    

У меня рука не поднимается вырезать банкноты из слабов.. хотя согласен 100% коллекционировать банкноты без слабов намного интереснее.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 04, 2016 22:43 pm    

Алексей , добрый день. Очень интересно читать Ваши коментарии. А можно задать вопрос персонально на имэил? Или только здесь , на форуме?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Вс Июн 05, 2016 00:40 am    

Ушехлопкин писал(а):
Вопрос, действительно, какой-то странный. Мне вообще нет никакого дела до этих самых слабировщиков. Чем быстрее они все загнутся, тем будет лучше для нормальных коллекционеров.

полностью согласен: обыкновенную купюру в доллар сертифицируют з а99 долларов... на каких идиотов расчитано?
заметил очень много товарищей самостоятельно сертифицирующих" для поднятия доходов
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты США Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: