закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1 доллар Канады
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Мира
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 5
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 21:51 pm    

zbeer писал(а):
Аминь! Давайте про доллары канадские.

Кстате да. Надысь как раз прикупил себе один доллар канадский аж 1917 года с портретом принцессы Кентской Патрисии. Заодно выяснил, что её так назвали из-за того, что она родилась в день святого Патрика (у меня есть такая привычка – разузнавать что-то интересное про приглянувшиеся мне банкноты).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 22:08 pm    

mirage писал(а):
zbeer писал(а):
Аминь! Давайте цезарю-цезарево а богу богово.Все деньги зло.... Ибо сказал пророк: "При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен".

"цезарю-цезарево а богу богово".

Ну никак в этой теме без флейма-то не обойтись! Не могу не похвастаться тем, что у меня есть одна из этих серебряных римских монет с портретом императора Тиберия (так называемый "денарий кесаря"), по поводу которой Иисус Христос сказал эти самые слова. Блин, ей аж 2000 лет плюс какой пиар знатный! Вот хрена с два я её продавать когда-нибудь буду!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 22:33 pm    

Леша Шнур -это наш Фрэнк Заппа.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 22:52 pm    

mirage писал(а):
Леша Шнур -это наш Фрэнк Заппа.

Ну ты, блин, сравнил! Заппе в Праге памятник поставлен, а этому? Пусть довольствуется минетами от девок своих ртастых
и блудливых (ну он же сам про это часто упоминает в своих "интервью" и я его за это никак не укоряю, а даже наоборот, только солидаризируюсь, ибо и сам это умение в девках очень ценю), но вот на памятник он никак не тянет!
ответить
Член Клуба с 2016г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 23:43 pm    

Согласен-треп не по теме ни есть хорошо.Прекращаю,скажу только,что лабутены-это туфли на высоком каблуке и платформе,показанные в клипе,и хватит об этом.К ранее выложенной мной информации о долларе хочу добавить следующее:-Все банкноты на лицевой стороне отпечатаны-гильоширная рамка,портрет,назв страны методом металлографии;-фоновая сетка офсет;-серийный номер высокая печать.Оборотная сторона вся методом металлографии.За исключением доллара серии 1973г(описание которого дано выше,образец 042) в котором применен офсет с ирисовым раскатом и на обор. стороне голубая розетка офсет.А юбилейный доллар был выпущен в двух модификациях:-1-й вариант с серийным номером,2-й вариант с датой вместо сер.№.Пригодится при определении подлинности бон.
.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 07, 2016 23:50 pm    

Пральна, в жопу лабутены! А вот нельзя ли услышать от Вас что-нибудь эдакое интересное о канадских долларах Большого размера? Маломерки-то эти разве что только Серии 1937 года интересны.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 08, 2016 00:02 am    

Увы моя коллекция ограниченна временными рамками,и более раннего у меня нет.Это все что есть.Сбором материала я как раз занимаюсь в другой теме фальшаки, справочник "Иван и товарищество"1994г.Прошу прощения за саморекламу,плиз.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 08, 2016 00:50 am    

Ляляй2 писал(а):
Прошу прощения за саморекламу,плиз.

Пустое. Не заморачивайтесь на сей счёт! Если честно, то я в основном только этим здесь и занимаюсь.
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 08, 2016 01:46 am    

Ну Вам это позволительно с вашим авторитетом и репутацией,Вы-Старейшина,а я новичек,пока не понимаю как тут и что зарабатывается,но предупреждение схлопотать опасаюсь.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 08, 2016 01:58 am    

Ляляй2 писал(а):
Ну Вам это позволительно с вашим авторитетом и репутацией,Вы-Старейшина,а я новичек,пока не понимаю как тут и что зарабатывается,но предупреждение схлопотать опасаюсь.

Да я тоже опасаюсь, честно говоря. Тут начальство жуть какое строгое! Короче, про Шнура лучше вообще не упоминать. Сказано о долларе канадском, так только о нём. Зачем Вы стали про Шнура-то и помидоры писать? Ну их к лешему!
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 08, 2016 02:29 am    

Да про строгость я уже понял.Поэтому пойду создам новую тему в форуме про все,где треп обо всем и есть тема форума.До встречи на страницах сайта.Приятно было поболтать,и помог чем смог. Уважаю!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Мира Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: