Кстате да. Надысь как раз прикупил себе один доллар канадский аж 1917 года с портретом принцессы Кентской Патрисии. Заодно выяснил, что её так назвали из-за того, что она родилась в день святого Патрика (у меня есть такая привычка – разузнавать что-то интересное про приглянувшиеся мне банкноты).
Аминь! Давайте цезарю-цезарево а богу богово.Все деньги зло.... Ибо сказал пророк: "При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен".
"цезарю-цезарево а богу богово".
Ну никак в этой теме без флейма-то не обойтись! Не могу не похвастаться тем, что у меня есть одна из этих серебряных римских монет с портретом императора Тиберия (так называемый "денарий кесаря"), по поводу которой Иисус Христос сказал эти самые слова. Блин, ей аж 2000 лет плюс какой пиар знатный! Вот хрена с два я её продавать когда-нибудь буду!
Ну ты, блин, сравнил! Заппе в Праге памятник поставлен, а этому? Пусть довольствуется минетами от девок своих ртастых
и блудливых (ну он же сам про это часто упоминает в своих "интервью" и я его за это никак не укоряю, а даже наоборот, только солидаризируюсь, ибо и сам это умение в девках очень ценю), но вот на памятник он никак не тянет!
Согласен-треп не по теме ни есть хорошо.Прекращаю,скажу только,что лабутены-это туфли на высоком каблуке и платформе,показанные в клипе,и хватит об этом.К ранее выложенной мной информации о долларе хочу добавить следующее:-Все банкноты на лицевой стороне отпечатаны-гильоширная рамка,портрет,назв страны методом металлографии;-фоновая сетка офсет;-серийный номер высокая печать.Оборотная сторона вся методом металлографии.За исключением доллара серии 1973г(описание которого дано выше,образец 042) в котором применен офсет с ирисовым раскатом и на обор. стороне голубая розетка офсет.А юбилейный доллар был выпущен в двух модификациях:-1-й вариант с серийным номером,2-й вариант с датой вместо сер.№.Пригодится при определении подлинности бон.
.
Пральна, в жопу лабутены! А вот нельзя ли услышать от Вас что-нибудь эдакое интересное о канадских долларах Большого размера? Маломерки-то эти разве что только Серии 1937 года интересны.
Увы моя коллекция ограниченна временными рамками,и более раннего у меня нет.Это все что есть.Сбором материала я как раз занимаюсь в другой теме фальшаки, справочник "Иван и товарищество"1994г.Прошу прощения за саморекламу,плиз.
Ну Вам это позволительно с вашим авторитетом и репутацией,Вы-Старейшина,а я новичек,пока не понимаю как тут и что зарабатывается,но предупреждение схлопотать опасаюсь.
Ну Вам это позволительно с вашим авторитетом и репутацией,Вы-Старейшина,а я новичек,пока не понимаю как тут и что зарабатывается,но предупреждение схлопотать опасаюсь.
Да я тоже опасаюсь, честно говоря. Тут начальство жуть какое строгое! Короче, про Шнура лучше вообще не упоминать. Сказано о долларе канадском, так только о нём. Зачем Вы стали про Шнура-то и помидоры писать? Ну их к лешему!
Да про строгость я уже понял.Поэтому пойду создам новую тему в форуме про все,где треп обо всем и есть тема форума.До встречи на страницах сайта.Приятно было поболтать,и помог чем смог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума