А, чем вам вода не нравится? или вы хотите меня уличить в том , что я заведомо зная о том , что данная бона является копией( в этом ещё убедиться надо) пытаюсь здесь её впарить? Хотите пообсуждать создавайте отдельную тему и там излогайте свои умозаключения , а аукционная ветка для этого не предназначена
странно, покупал на кувалде лет шесть назад у проверенного продавца. тогда ещё и копий столько не было в предложениях, никогда бы не подумал может всётаки не копия
В з должен быть виден визуально ( не много выпуклый рисунок )
А на копиях он не виден . И бумага гладкая и желтоватая ( как Вы и написали ). По всем признакам копия.Да такие копии появились года 2 назад ( целый чемодан привезли ) И что интересно с разными литерными сериями. И 3 р В С Ю Р тоже там были.
В з должен быть виден визуально ( не много выпуклый рисунок )
как раз на белом фоне он хорошо виден, что касается линий в з на копиях толще чем на настоящих здесь сравнить не с чем Водяной знак чёткий должен быть по всей боне я так понимаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума