Господа!
По приблизительным данным, за 2 месяца, с момента выхода первого тома каталога М.Истомина, от 120 до 150 бонистов стали счастливыми обладателями сего труда.
Половина тиража уже ушла.
Заявки продолжают поступать.
Кто не успеет - тот может опоздать. _________________ До встречи!
Получил от Истомина ответ:
Я Вам уже ответил или нет? А то я этим адресом не могу по-настоящему пользоваться.
Написал еще раз - реакция 0.
Если вам нужен каталог Истомина и вы живете в России, то я вам его могу прислать. Подробности в личке.
Если вы живете в Украине, то обращайтесь к самому Истомину. _________________ До встречи!
Интересное наблюдение.
Признаком того, что какой-то каталог или книга востребована бонистами можно считать появление "пиратских" копий: ксероксов и дисков с этим каталогом или книгой.
Так вот, книга Истомина уже удостоена такой чести.
По некоторым данным ксероксы каталога активно распространяют некоторые коллеги. _________________ До встречи!
На слёте книга лежала свободно, ажиотажа не было...
Наверно причина в том, что первый том Истомина для Украины - деньги другого государства.
Посмотрим, как у вас будет продаваться второй том - Украина.
Что касается нас, то в неделю продается 5-10 экземпляров этого каталога. Такими темпами летом тираж закончится. _________________ До встречи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума