Да ни на сколько. Все кто хочет продать лот. билеты думают, что билеты будут из рук вырывать. Но лотерейщиков очень мало и у каждого свои причуды. А когда завышают цены, всякий интерес пропадает собирать их.
Думаю, что с выигрышем лотереи все-таки должны быть дороже. Во-первых их было меньше, чем без выигрыша, а, во-вторых, они должны были изыматься, гаситься и, возможно, уничтожаться, то есть количество дошедших сегодня еще существенно меньше
Тем не менее, как справедливо было замечено выше, на рынке лотерей, цена формируется обычно со спроса, а не с предложения. резюмируя - цена будет выше, но не очень. Любой критерий истины - торги, выставляйте, цена придет
Думаю, что с выигрышем лотереи все-таки должны быть дороже. Во-первых их было меньше, чем без выигрыша, а, во-вторых, они должны были изыматься, гаситься и, возможно, уничтожаться, то есть количество дошедших сегодня еще существенно меньше
Тем не менее, как справедливо было замечено выше, на рынке лотерей, цена формируется обычно со спроса, а не с предложения. резюмируя - цена будет выше, но не очень. Любой критерий истины - торги, выставляйте, цена придет
Как-то довелось открыть заброшенный сейф в запущенном отделения банка, попался мне штампик, дословно сейчас не вспомню, но суть та-же, то-ли "Погашено", то-ли "выигрышный билет", штампик где-то валяется, так что ежели надо кому что "погасить" - милости просим.
Штампик не проблема, его в конце концов можно новодельный изготовить, это сейчас не проблема, но где вы возьмете выигрышные билеты в количестве ? А для Спринта и книжных лотерей проблематично вдвойне, так как выигрыш там написан в самом билете и отличить от простых не составляет труда
Штампик не проблема, его в конце концов можно новодельный изготовить, это сейчас не проблема, но где вы возьмете выигрышные билеты в количестве ? А для Спринта и книжных лотерей проблематично вдвойне, так как выигрыш там написан в самом билете и отличить от простых не составляет труда
"Будем искать"
С выигрышными билетами сложнее. И, безусловно, они реже встречаются и соответственно должны стоить дороже. Про штампик так, к слову пришлось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума