и если первая была 1580/2000,
то почём на этот раз?
Теперь 700. Максимум 1200.
Теперь, народ не сильно будет торопиться с такими ценами. Одно дело, когда банкнота была единственная, а другое дело, когда появилась ещё. Такими темпами она и 3-яя и 4-ая может появиться, несколько раз подумаешь, прежде чем 1000 баксов отдавать за неё.
и если первая была 1580/2000,
то почём на этот раз?
Теперь 700. Максимум 1200.
Теперь, народ не сильно будет торопиться с такими ценами. Одно дело, когда банкнота была единственная, а другое дело, когда появилась ещё. Такими темпами она и 3-яя и 4-ая может появиться, несколько раз подумаешь, прежде чем 1000 баксов отдавать за неё.
Может оно и так, но ведь 3-я и 4-я может и не появится. Да и по поводу второй терзают меня смутные сомнения ... Нужны фото банкноты полностью, дабы их развеять.
на Ау продавец с Молодечно , торгуются с 5000 рублей 2000 года!!! Супер серия АГ 0120698 !!! 11 ставок 31 000 000 ,осталось 2 дня до завершения . Посмотрел кто ставит ставки и понял что издеваются над продавцом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума