закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
C.G.A. грейдит ПОДДЕЛКИ !!! Китай 2 юаня 1953

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2016 13:37 pm    

ранее писал про это , но сейчас решил более детально коснутся этой проблемы!
Недавно выиграл на eBay
[Скрытый текст] 107$ отдал и 25 почта.
как открыл конверт с первого взгляда стало понятно - наеБОН Злорадствую
бона оказалась грубой подделкой ( или копией) напечатанной на обычном принтере!
водяной знак имитирован флюоресцентной краской.
несколько раз писал в компанию C.G.A. с просьбой прокомментировать данную ситуацию, ответа так и не получил!
в тот аукцион у продавца было сразу несколько банкнот 2 юаня с соседними номерами и различными грейдами . от 55 до 67. люди делали ставки 110 - 500 $ и большое количество другого Китая в слабах C.G.A. некоторые банкноты проходили верификацию на сайте C.G.A. про эту шла инфа This note has been recently certified and will appear on our note verification tool after our system updates have run.

Последний раз редактировалось: sid (Сб Янв 09, 2016 13:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2016 13:50 pm    

Офигеть Я злой Я злой Я злой
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2016 14:35 pm    

К данной грейдинговой компании в США иски на сотни миллионов
Долларов в судах. Она насколько я понимаю почти уже банкрот. Основное на.бало было не в грейде фальшивок, а в сильном завышении грейда.

Но в принципе все грейдинговые компании этим грешат...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2016 15:21 pm    

блаагародныйдон писал(а):
К данной грейдинговой компании в США иски на сотни миллионов
Долларов в судах. Она насколько я понимаю почти уже банкрот. Основное на.бало было не в грейде фальшивок, а в сильном завышении грейда.

Но в принципе все грейдинговые компании этим грешат...

ДА! I agree,100% true.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2016 15:45 pm    

Пример из моей коллекции ужасов .Лично отсылал серифицировать.Это не пруф ,а страница вкладыш въ книгу детектор подделок 186х .Напечатоно ABNCo с платы фальшивомонетчиков в качестве примера.Но Херитидж сайма продало такуйю жё бону , как пруф.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 09, 2016 13:25 pm    

странно что C.G.A. не отвечает на письма - отмораживаются!? или у них там тоже новогодние каникулы?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 11, 2016 19:54 pm    

5 писем в C.G.A и ни одного ответа Я злой
я думаю они в курсе своего косяка . и на сайте у них уже никогда не появится инфа ( серийный номер и тд) про эту бону.

может у Вас mirage имя знакомство с руководством, есть возможность помочь. и переадресовать им этот вопрос до получения хоть какого либо ответа....
их ответ мне нужен для выставления претензии продавцу с ебея
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Пн Янв 11, 2016 20:39 pm    

sid писал(а):

а факта отсутствия этой боны в каталоге на сайте столько времени - это не повод? (когда покупали - это можно было объяснить, мол "только вчера сертифицировал - скоро появится...") Какой срок указан на сайте C.G.A. для добавления боны в каталог?
+ ваши фото со сравнением подделки и подлинника.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Янв 11, 2016 21:41 pm    

sid писал(а):
5 писем в C.G.A и ни одного ответа Я злой
я думаю они в курсе своего косяка . и на сайте у них уже никогда не появится инфа ( серийный номер и тд) про эту бону.

может у Вас mirage имя знакомство с руководством, есть возможность помочь. и переадресовать им этот вопрос до получения хоть какого либо ответа....

претензии можно и так выставлять и возвращать .Связь по телефону s CGA.
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 00:44 am    

у меня с ними уже был диалог на эту тему. они переносят ответственность на тех, кто отослал подобное на грейд, а сами типа совсем не при чем. На сколько понял из переписки - нужно подавать заявление о мошенничестве и тогда они дадут координаты отославшего на грейд и все претензии к нему. Я забил на это дело
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 01:12 am    

А как же ихние распиаренныя "эксперты-х.експерты"? Разгрейдим, значит, любое говно за ваши деньги, а там хоть трава не расти?! Когда же, наконец, народ-то прозреет, и пошлёт все этих "грейдовщиков" с ихним пластиковыми гондонами и голограммами к ебеней матери?!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 01:46 am    

Алексей Спиренков писал(а):
А как же ихние распиаренныя "эксперты-х.експерты"? Разгрейдим, значит, любое говно за ваши деньги, а там хоть трава не расти?! Когда же, наконец, народ-то прозреет, и пошлёт все этих "грейдовщиков" с ихним пластиковыми гондонами и голограммами к ебеней матери?!

поздно пить боржоми ....
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 02:00 am    

mirage писал(а):
Алексей Спиренков писал(а):

поздно пить боржоми ....

Ну это вас там охмурили вконец и взяли в грейдинговую кабалу, а здеся только пытаются людей оболванить с жалкими закосами под всякие там PMG. Но здешний люд на отечественное говно не очень-то и ведётся. То ли понимать начали, то ли просто прижимисты.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 10:15 am    

Bn писал(а):
переносят ответственность на тех, кто отослал подобное на грейд, а сами типа совсем не при чем.

Sad обалдеть. Если сами не проверяют и просто пакуют все, что пришлют, на кой черт их услуги тогда вообще нужны?
Реально, продавцы воздуха. Никакой ответственности. Причем, стоимость банкноты в пластиковом макентоше в разы выше.
ответить
Bn не в сети 
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 13:29 pm    

Стрелок писал(а):
Bn писал(а):
переносят ответственность на тех, кто отослал подобное на грейд, а сами типа совсем не при чем.

Sad обалдеть. Если сами не проверяют и просто пакуют все, что пришлют, на кой черт их услуги тогда вообще нужны?
Реально, продавцы воздуха. Никакой ответственности. Причем, стоимость банкноты в пластиковом макентоше в разы выше.

они и не заявляют, что гарантируют подлинность содержимого, это люди сами себе придумывают. у них написано - эксперты в области оценки состояния, остальное их не ... Sad . Мне понимание этой простой истины обошлось в небольшую копеечку, кто-то за этот урок заплатит существенно дороже.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 15:16 pm    

CGA, Currency Grading And Authentication -
google translate-Валюта сортировки и проверки подлинности-ставить оценку и проверки подлинности.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 15:21 pm    

первоначально они работали только с US notes,bез абсолита,но потом захотелось бабок,а специалистов нэт.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2016 19:41 pm    

Уважаемый Bn, думаю, прав:
несмотря на их название (которое, впрочем, не обязательно должно отражать род деятельности) и на присутствие у них на сайте вот такой фразы:
Цитата:
we are dedicated to professionally and accurately evaluating, authenticating and grading your notes

в списке предоставляемых ими услуг присутствует ТОЛЬКО "grading" (оценка состояния), но не "authenticating". Т.е., заказывая их услуги через стандартную форму, клиент, действительно, получает только и исключительно "оценку состояния", но не оценку подлинности.

Т.е., имеет место юридическая казуистика, направленная на легальное снятие с них ответственности по поводу возможных предъяв по подлинности банкнот.

Вообще-то, в приличном обществе за такое принято бить морду - причем, ногами и в кирзовых сапогах. В неприличном же обществе - за подобное обычно тупо убивают. ИМХО.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Сообщение Добавлено: Вс Фев 07, 2016 14:20 pm    

после непродолжительных припираний продавец все же вернул мне все мои расходы и оплатил обратную доставку... но только после того как получил обратно свой товар.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Школа бониста Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: