Я уже писал, что увлекаюсь листами. Не совсем понял, о чем речь, о марках, или марках-деньгах?
И последнее, я не зацикливаюсь на марках - деньгах, а говорю о материале в листах в целом.
Извените за ошибочку, конечно же НЕ увлекаюсь. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Для меня марки-деньги это прежде всего почтовые марки и я оцениваю этот лист с позиции филателиста.
Поверьте, зарубежом при желании легко можно найти около 3-5 таких листов в пределах 2000 долларов.
Московские же продавцы за 135000 явно скромностью не страдают. Жажда легкой наживы...
Все легко объяснимо: Каждая страна любит сои деньги. А то, что цены у нас с ума сошли ( :icshok3: в последнее время), так с этим ни кто не спорит. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
В принципе и у 1922 года надо один ряд подгибать, чтобы в Importa влез.
Вот они сложности отечественного бониста
Материал есть, а складывать его некуда.
Приходится 22-й год гнуть, марки разрывать.
А ведь есть еще 1921-й . Его тоже гнуть
Про облигации и ценные бумаги с купонами, промолчу.
Вот они сложности отечественного бониста
Материал есть, а складывать его некуда.
Приходится 22-й год гнуть, марки разрывать.
А ведь есть еще 1921-й . Его тоже гнуть
Про облигации и ценные бумаги с купонами, промолчу.
Друзья, если у вас скопились залежи материала, который некуда складывать, присылайте, помогу, знаю отличное место. Что не сделаешь для коллег, придется самому потесниться, а материал все же принять смогу.
И токма по доброте душевной, ни каких денег с вас не возьму. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
А вот, этот листик и на Молотке появился.
[Скрытый текст]
Надо же, он уже в Уфе!
Меня тоже удивила такая география этого листа. Может человеку очень продать хочется. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Я подходил к нему в У/Б, на вопрос о стоимости сначала получил ответ 150 000, а потом услышал, что готов отдать и за 135 000. Думаю, что это один листик гуляет. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Я жадный до халявы , вот и взял. Я же писал, что у меня есть два листа 3 и 15 коп. Сам посуди, что делать если лист в UNCе за такие деньги отдают? Жадность, жадность, жадность погубит меня когда нибуть. Я и те 500 000 1995г. обе взял. и все от жадности - буду себя приучать к умеренности. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Типун тебе на язык . Я пока жив здоров, и чувствую себя замечательно (тьфу, тфу, тьфу) _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вообще-то он уже был на Молотке без указания города и по цене повыше, как раз в то время когда начали обсуждать:
[Скрытый текст]
Так что, или товарищ из Уфы привозил его в Мск в УБ или это
два разных листа.
Это действительно 2 листа, но они у одного продавца.
Сегодня их посмотрел, продавцом оказался мой хороший знакомый, правда боны - это не его профиль, поэтому на него сразу не вышел. По его славам, материал пришёл из-за границы с другими листами марок(российских почтовых). Рвать их он не собирается, как вообщемто и не торопится продавать.
Сделал хорошие сканы, попозже выложу в каталог.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума