Да, Владикавказ известнен. На Боверс и Мерена пару лет назад дорого ушли.
Тебе какой Баргузин нужен - натурального у меня нет, но по виду он без слёз не взглянешь. А этот, красивый, с Ауреа.
Кстате у меня есть 1 Рубль Пскова Союз, думаю что тоже Ростов, очень грамотно выполнен.
Баргузин Городское самоуправление 50 коп .
1Рубль уже видел
Не, если красный, то это скорее всего, из "белорусской" коллекции - её отличительная особенность - печатание фантазийных бон реально существовавших обществ, магазинов на подлинных бланках того времени. Видел Харбин, Шанхай, Гомель, Псков, Туров...
Встречаются Баргузин Городское самоуправление 50 коп и 1 руб
( тоже Ростовской работы )
Кстати, я тоже не видел полтинник. Настоящий видел, а поддельный нет. Раритет видимо - вон, реже натуры встречается.
Так что поделитесь сканом, Николай Васильевич, он что, тоже в стилистике Оренбурга сделан?
Кстати очень полезно было бы если бы под эгидой СБ или кого другого вывешивались бы информационные бюллетени с ФК. Кому как не СБ или другим именитым бонистам ломать голову над предметами, чье происхождение вызывает неоднозначную реакцию.
Не по адресу обращение. Достаточно заглянуть на предлагаемый аукцион Гермес, где с хорошим стартом выставлены подборками "хорошие" частники.
Я об этом и говорю. Какие то часные случаи то тут то там проскакивают, то на форумах, то в публикациях, а так чтоб это было централизовано и постоянно - такого увы нет
Встречаются Баргузин Городское самоуправление 50 коп и 1 руб
( тоже Ростовской работы )
Имел удовольствие держать в руках такой рублик, прод сразу сказал, что копия.
Немного уточню - не копия, а именно фантазия. Настоящий Баргузин выглядит совсем не так.
Сегодня Гоголь приносил 50 копеек - сделаны в той же стилистике, что и рубль, т.е. ничего общего с настоящим не имеют.
Хочу реабилитироваться, посмотрел внимательно - на марке с Ермаком, 20 коп. на фальшивой - текст "левый". Впервые с фальшаками столкнулся. Ухо востро держать нужно. Подвоха и обмана много ещё, однако.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.