вспомнилась идиома про тех, кому для
поиска собственного х**я под одеялом таки
нужны карта и фонарик
...
для особо одаренных
...
поскольку Вы слишком заняты, чтобы читать
хотя бы названия темы
...
как для особо одаренного
...
а то вдруг Вы названия темы не заметили
...
не на сайте развития, в самом деле
Дружище, выпейте яда или убейтесь об стену. Вам полегчает.
А то ведь вы и вправду подавитесь своей желчью.
Постараюсь абстрагироваться от откровенно быдлячьего хамства, воздержаться от повествования вспомнившихся мне идиом и попробую ответить по факту.
951109 писал(а):
зашел извиниться
Уж извините, но я искренне в этом сомневаюсь. Не тот тип личности. Не то воспитание.
951109 писал(а):
на форуме, есть
поиск, в котором распрекрасно ищется Гермес ...
Номинал...
и Знак
Вот и дали бы эти ссылки сразу. Был бы благодарен. Так как я этой информацией, в тот момент, не владел. Но вы же этого не сделали. Вы почему-то сочли нужным высмеять мою просьбу о ссылках. Мимоходом плюнули своей желчью в чужой диалог и дальше пошли. А теперь, когда я все нашел (об этом сообщил, даже в теме ссылки коллегами приведены), вы почему-то тратите время, на никому не нужные вставки ссылок. К чему они здесь? Вот если конструктивно, с какой целью вы их сюда впихнули, для кого?
Сначала хотите извиняться, тем самым признавая мои доводы о неправильности вашего поведения в теме, потом продолжаете хамить и настаивать на своей правоте, ссылки приводите. Для вас понятие истина зависит от личных амбиций, эмоций, настроения?
Когда нет фактов, в ход идет дискредитация оппонента. Это старая известная тактика, вот только я от вас никаких фактов не требовал.
Я до сих пор не понимаю, с чего такое внимание к моей скромной персоне, почему вы мою просьбу высмеять решили.
Да и повод, на мой взгляд, несуразный. Я не должен интуитивно додумывать слова и знать наизусть все темы этого сайта. А если бы даже должен был, но не знал, разве это повод выплескивать на человека ехидство? Вы стали бы высмеивать электрика в автосервисе, который не сможет вам отремонтировать ходовую?
Представьте, что вы на встречу опаздываете, на бегу спрашиваете у прохожего "Сколько времени?" А к вам подскакивает кто-то и начинает причитать - "Ты что не видишь, солнце в зените, ближе к полудню, значит. Вон там за углом на стене часы есть, там смотри. Вообще свои часы надо иметь. " и приправляет все это намеками, дискредитирующими оппонента - "... раз уж ты такой нищеброд... сам часы не носишь, видимо привык все за счет других... глаза разуй... наверное у тебя склероз или маразм, раз свои часы забываешь... и т.д." Как бы вы такого человека назвали? Только честно, положа руку на сердце.
951109 писал(а):
напомню, что [Скрытый текст] наш ув. коллега
FCoins давно и безвозмездно делает поиск
Спасибо за информацию. В другой ситуации сказал бы это искренне, в данном случае, делаю это формально.
951109 писал(а):
и, да, специалистам привет
У меня нет слов. Есть только сомнения в верности указанного вами возраста.
Сообщение Мегабоссу искренне улыбнуло.
Лично я заметил, что у вас еще и с оборотами речи проблеммы
А если серьезно. Никто вас не упрекал. Я привел пример, ближайший, для наглядности. Но, как оказалось, зря старался.
А описок у меня хватает.
Конечно. Все - пидорасы, а Вы - Д'Артаньян. Понятно.
во-первых, я — за Ришелье, а во-вторых,
ничего подобного я не говорил, не надо
плодить сущности сверх необходимого
Стрелок писал(а):
Дружище, выпейте яда или убейтесь об стену. Вам полегчает.
А то ведь вы и вправду подавитесь своей желчью.
Постараюсь абстрагироваться от откровенно быдлячьего хамства
голубчик, ну так же ведь нельзя. ведь и про
одаренных, и про сайт развития — это Ваши
слова, а то, что Вы темы не читали — Вы же
сами и сознались. или Вы и того, что сами
пишите — не читаете?
извиниться я хотел за форму, а не за содержание,
так что извольте Ваши доводы засунуть себе в
портмоне. ссылки я привел исключительно чтобы
подчеркнуть, насколько просто все ищется, уж
для человека, столь скорого на выводы, как Вы,
все казалось бы должно быть и вовсе как на ладони.
а вот Ваша аналогия с прохожим и часами несколько
неверна, давайте чутка добавим: опаздываете Вы
на встречу, бежите мимо Спасской башни... а вот
человека, который спрашивает время, опаздывая
на встречу, я бы назвал странным — выйти из дома
без мобильного телефона, на встречу, ага
я может быть потом Вам расскажу, что меня так
в Вашем вопросе из себя вывело, а пока, чтобы
сохранить баланск гадючести и полезности,
напомню про Delcampe и forums-su
Я так понял идет чистый тролинг.
1 Свое мнение, по поводу чужих часов, чужих гуглов, чужих желаний пользоваться поисковиком и т.д. засуньте себе поглубже вместе с портмоне. Туда, куда дизайнеры обычно любят засовывают всякие предметы.
2 Вести дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Совершенно верно. Я нашел "Гермес", но не уверен что это - тот "Гермес", о котором шла речь. Извините, я - не настолько продвинутый пользователь аукционов.
Если какой-то аукцион упоминается в теме "Актуальные интернет-аукционы", то в чем проблема сразу же указать его интернет-адрес? Если на что-то ссылаешься - будь добр, дай линк на это "что-то". Это ведь элементарно, нет? Вежливость, и всё такое...
Я так понял идет чистый тролинг.
1 Свое мнение, по поводу чужих часов, чужих гуглов, чужих желаний пользоваться поисковиком и т.д. засуньте себе поглубже вместе с портмоне. Туда, куда дизайнеры обычно любят засовывают всякие предметы.
2 Вести дальнейший диалог считаю бессмысленным.
что же Вы так убиваетесь, Вы же так не
убьетесь. прекратите, пожалуйста, мне
приписывать свои измыеления. ни слова
не говорил о чьем-либо желании поиском
пользоваться, ни о чьих-то часах, равно
как ранее ни словом ни заикнулся о Вашем
состоянии — это уж Вы сами. возможно,
во избежание перечисленных Вами ранее
обострений, Вам действительно необходимо
срочно прекратить этот диалог
а то у Вас уже совсем странные какие-то
фантазии пошли
и то верно. Стрелок, извините, если обидел,
не было такой цели. просто уж если меня
несёт – то несёт
и прошу прощения у уважаемых участников
форума за то безобразие, которое тут устроил
пользуясь случаем, палю годноту: [Скрытый текст].
это не аукцион, но на этом сайте, помимо
непосредственно бон в продаже, продается
очень много хороших книг по нашей теме
по весьма интересным ценам
а также напомню [Скрытый текст], непосредственные создатели которого
есть на форуме. тема [Скрытый текст]
Обалдеть. Теперь справедливость, видимо, заключается в уравнивании ответственности агрессора и жертвы чужой агрессии.
Жаль, что на Нюрнбергском трибунале до такого не додумались, не посадили на скамью подсудимых, к Кейтелю, до кучи Жукова, Эйзенхауера, Деголя и т.д. А что? Все воевали, захватывали, брали в плен, бомбили города. И пофигу, кто на кого напал и с чего все началось.
Обалдеть. Теперь справедливость, видимо, заключается в уравнивании ответственности агрессора и жертвы чужой агрессии.
Жаль, что на Нюрнбергском трибунале до такого не додумались, не посадили на скамью подсудимых, к Кейтелю, до кучи Жукова, Эйзенхауера, Деголя и т.д. А что? Все воевали, захватывали, брали в плен, бомбили города. И пофигу, кто на кого напал и с чего все началось.
Браво
Уважаемый Стрелок, если бы Жуков, Эйзенхауэр и де Голль сжигали бы людей в печах, то сидели бы рядом с Кейтелем.
Вы же вместо того, чтобы просто не отвечать на грубость, разошлись и стали хамить самостоятельно. За что и получили минусы.
И прошу придерживаться темы обсуждения! Хватит разборок!
Посмотрел ветку обсуждения, прошелся по ссылкам и поделюсь впечатлениями:
- самое больше количество онлайн аукционов - это ибей и newauction. Именно на newauction перешли крупные продавцы бон с молотка. Но вот количество предложений монет уменьшилось в разы.
- поменьше бон на newmolot
- забытыми сиротами кажутся delcampe и мешок (на мешке при этом много монет)
Остальные аукционы вообще не годны для регулярных продаж без конских комиссий торговых площадок по 20-50% (в сумме И с покупателя И с продавца).
Отсюда вопросы:
- неужели ЭТО ВСЕ и кроме этих аукционов нет ничего более-менее стоящего, где можно выставляться из РФ?
- куда, по вашим ощущениям, ушли продавцы монет с молотка? Там были сотни, если не тысячи лотов. Где они все?
- куда, по вашим ощущениям, ушли продавцы монет с молотка? Там были сотни, если не тысячи лотов. Где они все?
Х.з. Я, например, и по банкнотам далеко не всех "старых" продавцов сейчас могу найти, тоже...
И как идиоту приходится "прыгать" по куче сайтов - а потом мучительно долго вспоминать: где, у кого и когда ты что купил...
Х.з. Я, например, и по банкнотам далеко не всех "старых" продавцов сейчас могу найти, тоже...
И как идиоту приходится "прыгать" по куче сайтов - а потом мучительно долго вспоминать: где, у кого и когда ты что купил...
Полностью согласен! Сам начинаю потихоньку новых продавцов подбирать - старые куда-то пропали или переименовались при переходе.
Где, кто, когда присутствует - я уже потерялся: тот пришел на один аукцион - не понравилась комиссия - ушел на другой; второй пришел на другой аукцион - не понравился ему "кабинет пользователя" - ушел на первый; третий пришел и на первый, и на второй, и на третий аукционы - потом с третьего и первого свои лоты поснимал; четвертый зашел под новым ником; пятый вообще х.з. куда делся и что с ним, и т.д.
Потом я купил некоторое количество бон - и теперь скачу, как угорелый, по пяти аукционам, выискивая, где и что именно я купил, кому оплатил, а от кого жду ответа по реквизитам, и кто отправил, а кто нет...
Короче, тех, кто покупает не эксклюзивные единичные боны, всё это, походу, задрачивает. ДУРДОМ какой-то...
Я изначально говорил, что не будет единого преемника Молотка. Все будут пытаться урвать кусок.
Думаю, что со временем выделится одна площадка, на которой будет основная масса лотов. Через год или два...
Вы знаете, для появления единой площадки необходимо, чтобы были платежеспособные покупатели, причем в массовом количестве. А с ними сейчас - туго. Собираю статистику продаж на интернет-аукционах по теме Ростов/ВСЮР. Объем продаж в октябре-ноябре 2015 на НьюАукционе и НьюМолоте в сумме составил в рублевом выражении примерно 20% от продаж на Молотке в октябре-ноябре 2014 года. Снижение же объемов продаж в долларах или евро - вообще огромно.
Объем продаж в октябре-ноябре 2015 на НьюАукционе и НьюМолоте в сумме составил в рублевом выражении примерно 20% от продаж на Молотке в октябре-ноябре 2014 года. Снижение же объемов продаж в долларах или евро - вообще огромно.
Ну правильно - если раньше основная масса покупателей тусовалась на "Молотке", то теперь их "распилили" на 5-10 площадок...
Меня на ньюмолот и ньюаукцион печалит отсутствие возможности поиска и рассылки по ключевых словах... Так тебе каждый день приходят имейлы, что тебя интересует, а так приходится постоянно искать много слова на нескольких платформах... Печалька...
вряд ли договорятся
зачем это делькампе ?
связываться с налоговой системой США, чтобы их потом еще нагнули, если вдруг сделают что-то не так ?
там американских продавцов\покупателей побольше, чем российских и белорусских, но не на порядок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума