Лично у меня, все работает нормально. Влер, видемо это твой глюк. У меня иногда бывает, что не отображаются цветом новые сообщения. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
только у меня или у всех?
каждый раз когда по новой открываю форум то последние ответы отображаются по состоянию на позавчера....
Ну не знаю...
У меня время от времени другой глюк. Открываю форум, а там мои последние сообщения отмечаются как новые... ? _________________ До встречи!
система связана вплотную с кукисами. если у вас плохой инет или куча файрволов и антивирусов - могут быть глюки. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
провел ряд экспериментов. определил, что ретяется инфа в случаях, когда происходит разрыв связи с сервером. это бывает, когда узенький канал. у меня начало проявляться при 14400 бит. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума