Это не герб, а эмблема Банка России. Что плохого в ней, я не понимаю. Ну без короны там орел, и что с того? МВД на своей эмблеме вообще за основу взял герб Российской Империи первой четверти 19 в. А на эмблеме Минфина так просто авангардное видение орла
По моему мнению, Милонов не с того краю подошел к вопросу. Вместо того, чтобы спросить - где государственная символика на валюте страны, он полез разбираться, патриотичный орел или нет. Шел бы в свой "голубой патруль"
По моему мнению, Милонов не с того краю подошел к вопросу. Вместо того, чтобы спросить - где государственная символика на валюте страны, он полез разбираться, патриотичный орел или нет. Шел бы в свой "голубой патруль"
"Голубой патруль" - это в смысле? Спасатели на Неве что ли?
Ну все... Началось обсуждение Милонова вместо обсуждения вопроса.
А чего вопрос-то обсуждать? У каждого ведомства России есть свой герб, и у МВД, и у МО, и у МИДа, и у МЧС, и у ГОЗНАКа, ну и естественно у ЦБ. Придумывают его не они, а Геральдический совет при Президенте РФ во главе с господином Валинбаховым, главным герольдмейстером страны, вот что он придумал, то президент и утвердил И что на деньгах рисовать, думаю, что не один глава ЦБ решает
А Милонов что ж, в очередной раз пропиариться решил
А я бы предложил всех сомнительно рыжих депутатов выгнать из ЗС... да и госдуры тоже.
И заодно велосипедистов.
Не тронь святое. Я без него итак полгода страдаю.
А по поводу Милонова, этот г.. гражданин полон популистских идей. А вот бабушкам пенсию пробить слабо. "Покажи мне как живут твои пенсионеры, и я скажу какое у тебя государство" (цитата одного немецкого политика. Виноват, не припомню его имя.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума