Добрый день!
Прошу уважаемых участников форума, помочь с оценкой банкноты.
Заранее благодарен
Не так давно, тут были две 0.10 RKKS не разорванные. Немного обсуждалось. Итоги - такое нечасто встретишь, интерес неизвестен, поэтому трудно определить стоимось.
Человек выставил на аукцион, пара или одна штука ушли за 200у.е.
Если будете продавать, выставляйте. Наверное, поучавствую.
Добрый день!
Прошу уважаемых участников форума, помочь с оценкой банкноты.
Заранее благодарен
Не так давно, тут были две 0.10 RKKS не разорванные. Немного обсуждалось. Итоги - такое нечасто встретишь, интерес неизвестен, поэтому трудно определить стоимось.
Человек выставил на аукцион, пара или одна штука ушли за 200у.е.
Если будете продавать, выставляйте. Наверное, поучавствую.
Cспасибо, я видел эту тему! Хотелось хотя бы узнать, насколько реже скажем номинал 0.10 RKKS в отличие от 1 RKKS.
Может в каких каталогах описана степень редкости номиналов валюты Reihkreditkassenscheine? Кто знает, подскажите плиз?
Cспасибо, я видел эту тему! Хотелось хотя бы узнать, насколько реже скажем номинал 0.10 RKKS в отличие от 1 RKKS.
Может в каких каталогах описана степень редкости номиналов валюты Reihkreditkassenscheine? Кто знает, подскажите плиз?
Ну, тут вам каталог не подскажет. Думаю, редкость та же, и те, и те довольно редки. Цена на покупателя.
Ну, тут вам каталог не подскажет. Думаю, редкость та же, и те, и те довольно редки. Цена на покупателя.[/quot
Спасибо, а существуют ли вообще каталоги, в которых подробно описаны боны RKKS?
Не видел таких. Но, не факт, что нету.
Может, коллеги подскажут. Но, если вы хочете там высмотреть цену, то вам каталог не нужен. Цена - это сколько вам готовы заплатить, и за сколько вы готовы продать. Приблизительную стоимость вам уже подсказали.
Не видел таких. Но, не факт, что нету.
Может, коллеги подскажут. Но, если вы хочете там высмотреть цену, то вам каталог не нужен. Цена - это сколько вам готовы заплатить, и за сколько вы готовы продать. Приблизительную стоимость вам уже подсказали.
Спасибо, по вопросу стоимости все понятно, что это сугубо дело индивидуальное на любителей данной тематики.
Интересует вопрос, описаны ли в каких-либо каталогах боны RKKS, их тираж, степень редкости номиналов и так далее. Если кто владеет данной информацией, прошу поделиться!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума