Господа, сегодня на центральной площади нашего монархического государста [Скрытый текст] Князем Igor-ем с моего разрешения был четвертован пользователь cat, который изрядно всех уже достал своим грубым и неразумным поведением.
На казни присутствовали Diman и Бонист.
Знаменательно сие событие тем, что это ПЕРВЫЙ за 2,5 года живой пользователь, которого пришлось устранить таким вот способом. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Я присутствовал при казни.
Правда, у меня было особое мнение насчет весеннего обострения и о желательности присутствия в каждом городе своего городского сумасшедшего. _________________ До встречи!
А казнь на видео не снималась? Граждане нашего государства, хотят зрелищ! Почему молчит пресса? Или приговор сполнили при закрытых дверях? Подробности, подробности, подробности . А то, я два дня без и-нета был. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Я вообще-то противник подобных мероприятий, тем более, что - IMHO - cat (а также все его предыдущие реинкарнации на этом и "старом" форумах) по отдельным разделам бонистики даст фору сотню очков вперед многим участникам нашего форума...
Но у человека есть склонность к эпатажу. Просто вчера несколько зашкалило - раз в месяц с кем не случается?..
Я вообще-то противник подобных мероприятий, тем более, что - IMHO - cat (а также все его предыдущие реинкарнации на этом и "старом" форумах) по отдельным разделам бонистики даст фору сотню очков вперед многим участникам нашего форума...
Но у человека есть склонность к эпатажу. Просто вчера несколько зашкалило - раз в месяц с кем не случается?..
поражен твоей устойчивосью.. сразу виден многолетний опыт модерирования.
Ну во-перовых большой радости я в своих словах не нашел, во-вторых, шутка-юмора еще ни когда не мешала (за редким исключением), в-третьих ни кто не посягал на знания и опыт "подсудимого", и на конец, я просто не люблю хамов, а этого у cat ну ни как не отнять. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Четвертован, четвертован - ан нет - воскрес! :vampire:
[Скрытый текст]
запись уйдет через 45 дней. в обычном мире душа отлетает через 40 дней... в виртуальном - через 45. связано это с тем, что ей сперва надо выбраца из виртуального мира в обычный, и уж потом улететь на небеса _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
запись уйдет через 45 дней. в обычном мире душа отлетает через 40 дней... в виртуальном - через 45. связано это с тем, что ей сперва надо выбраца из виртуального мира в обычный, и уж потом улететь на небеса
В виртуальном, еще присутствует такое явление как реоркорнация (не знаю как пишется).
"Что мы, отдав концы, не умираем на совсем ... но если был ты как свинья - останешься синьеееою" А Владимир Семенович прав был! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
у меня с новым cat была переписка по поводу возрождения. человек настроен позитивно. надеюсь, что в дальнейшем будет без конфликтов. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Лично я против таких казней, линчеваний. Четвертование достаточно жёсткая мера и применялась даже к государевым преступникам в России крайне редко или даже если применялась, то монаршьей милостью исполнялась только отрубанием головы.
В данном случае, на мой взгляд, достаточно бана на некоторый срок. Мне лично cat ничего плохого не сделал. А ежели кто-то кому-то чего и отписал в форуме, то на это есть ЛС, и модеры, которые потрут лишнее. Все мы люди вменяемые.
На мой взгляд CAT обладает достаточными познаниями в бонистике и лишать его постоянного доступа в клуб достаточно жёстко.
Есть такая интересная наука интересный раздел криминологии-виктимология, которая изучает жертв преступлений и отвечает почему тот или иной человек становится жертвой того или иного преступления. Проецируя это на общение в форуме можно сказать, что можно необдуманным постом и на резкий ответ нарваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума