Ходовые были.
И образцы и ходовые не уникальны. Боюсь оценить , тк рынок нестабильный, но предположу около 1000 уе.
Купить не пытаюсь, в коллекции есть.
Я же и не говорю, что уникальные.
На разных сайтах изображения есть, но в графе цена скромно стоит "?" , и надпись НЕТ В НАЛИЧИИ
Есть смысл на наш аукцион со штуки зелени открывать торги?
Kamp писал(а):
Ходовые были.
И образцы и ходовые не уникальны. Боюсь оценить , тк рынок нестабильный, но предположу около 1000 уе.
Купить не пытаюсь, в коллекции есть.
Совсем недавно проходила за 35.000 руб. Очередь не стояла!!! Думаю, кто плотно собирает, у них есть, начинающим, дорого будет, а дилерам не интересна! Сложный, для продажи за дорого, предмет на сегодня!
Сейчас и не поймешь, что за дорого нужно, и что за дешево не нужно.
Иногда выстреливают до астрономических по сравнению со стартовой ценой вещи, что просто диву даешься.
AbonA писал(а):
Совсем недавно проходила за 35.000 руб. Очередь не стояла!!! Думаю, кто плотно собирает, у них есть, начинающим, дорого будет, а дилерам не интересна! Сложный, для продажи за дорого, предмет на сегодня!
Сейчас и не поймешь, что за дорого нужно, и что за дешево не нужно.
Иногда выстреливают до астрономических по сравнению со стартовой ценой вещи, что просто диву даешься.
AbonA писал(а):
цена 10-15 тысяч, но у Вас сохранность очень хорошая, насколько это цену поднимает подсказать не могу
Ну более-менее понятно. Спасибо.
Хотелось бы для успокоения еще какую-нибудь ссылочку с реальной ценой продажи этой вещи.
AbonA упоминал о проходе за 35000 - ссылочку можно?
Ну более-менее понятно. Спасибо.
Хотелось бы для успокоения еще какую-нибудь ссылочку с реальной ценой продажи этой вещи.
AbonA упоминал о проходе за 35000 - ссылочку можно?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума