Уважаемые форумчане, попалась мне в руки бона 10 лат 1925 года. Поискал в Сети информацию о ней, но так ничего и не нашёл...
Посему решил обратиться к вам за помощью.
Подскажите, пожалуйста, какова её примерная стоимость?
Заранее большое спасибо всем за помощь! _________________ "Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют!"
Ого!..
Не скрою, Ваша оценка меня порадовала!
Получается, что эта бона довольно-таки не частая?
Вы не подскажете, где я могу узнать о ней поподробней?
И есть ли кто-нибудь действительно заинтересованный в ней? _________________ "Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Подробно о ней вы сможете узнать, наверное, только в латвийских каталогах, которых очень мало... да, бона не самая частая, но и редкого в ней ничего нет в таком сохране.
Вообще, данная бона различается по подписантам, но особо в цене ничего это не дает. Торгуется она в среднем в раоне 150-300 евро.
По вашей боне сложно найти UNC. Он, предпологаю, будет стоть от 40 тыс и вот его можно уже относить к более менее "не частым" вещам
Опять же, где продавать, кому продавать, как быстро это сделать
Но мне видится вот такой порядок чисел
Может у кого другое мнение
Ps
Поставьте где нить в европе на аук за 10 тыров. Уйдет. _________________ Главное богатство - семья!
Хорошая, но, судя по всему, интерес на неё специфический...
(Не всем она интересна!.. ) _________________ "Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума