Уважаемые форумчане, есть желание приобрести Югославские динары образца 1993 года в состоянии ПРЕСС по разумным ценам.
Нужны миллиардовые номиналы: 1, 5 и 10 миллиардов по 2 боны, 50 и 500 миллиардов - по 5.
Можно предлагать в "личку"
Заранее всем не прошедшим мимо - моя крайняя признательность!
А что в Вашем понимании "разумная" цена на 500 миллиардов, например?
Владимир, прошу извинить меня, может быть я не совсем корректно выразил свою мысль...
Просто, я новичок в бонистике и надеюсь на Опыт и Знания находящихся здесь Специалистов, именно это я и хотел сказать, употребив словосочетание "по разумным ценам".
Ещё раз приношу свои извинения, ежели я ненароком кого-нибудь задел своими словами...
По магазинам - от 150 до 500 рублей. От этого и отталкивайтесь...
Благодарю Вас за то, что Вы не остались равнодушным к мой теме!
Позвольте уточнить, данный ценовой диапазон Вы указали для бон номиналом в 500 миллиардов?
Владимир, прошу извинить меня, может быть я не совсем корректно выразил свою мысль...
Просто, я новичок в бонистике и надеюсь на Опыт и Знания находящихся здесь Специалистов, именно это я и хотел сказать, употребив словосочетание "по разумным ценам".
Ещё раз приношу свои извинения, ежели я ненароком кого-нибудь задел своими словами...
Все нормально. Никого не обидели!
Касательно 500 млрд. В магазинах как раз ближе к 500, ну +/- (естественно АНЦ).
В МСК в инет-магазинах перечисленного Вами много. Дефицита нет.
Все нормально. Никого не обидели!
Касательно 500 млрд. В магазинах как раз ближе к 500, ну +/- (естественно АНЦ).
В МСК в инет-магазинах перечисленного Вами много. Дефицита нет.
Искренне благодарю Вас за понимание, Владимир!!!
Ssid (прошу прощения, не знаю, как Вас зовут...), Вам тоже огромное спасибо за неравнодушие к моей теме!
Ребята, позвольте всё же мне объяснить, почему я написал в своём первом посте "по разумным ценам"?
Перед тем, как создать эту тему, я "покурил" Молоток и нашёл там предложение 500.000.000.000 динар серии АА в состоянии ПРЕСС за 400 рублей, однако очереди там не наблюдается, из чего я и сделал вывод, что данная цена не совсем реальная, т.е., сия бона столько не стОит (хотя, я отнюдь не исключаю вариант, что я глубоко заблуждаюсь).
Да и приобрести все указанные в посте №1 боны хотелось бы у одного человека (просто мне так удобнее...).
Вот по этим причинам я и решился на создание данной темы.
Прошу извинить меня, ежели я что-то сделал неверно!
Ребята, позвольте всё же мне объяснить, почему я написал в своём первом посте "по разумным ценам"?
Перед тем, как создать эту тему, я "покурил" Молоток и нашёл там предложение 500.000.000.000 динар серии АА в состоянии ПРЕСС за 400 рублей, однако очереди там не наблюдается, из чего я и сделал вывод, что данная цена не совсем реальная, т.е., сия бона столько не стОит (хотя, я отнюдь не исключаю вариант, что я глубоко заблуждаюсь).
В чем ещё может быть дело (я по поводу цен).
Бывает, что на какой то товар (я не только про боны) - не выстраивается очередь не из-за того, что на них неадекватная цена, а просто потому, что не востребованы.... ну не заглядывал в тему человек, который данной боной интересуется (или она у него уже есть).
Опять же одну недорогую бону (даже при адекватной цене) могут не захотеть брать, так как она не стоит того, что бы заморачиваться с доставкой (и переплачивать ещё половину цены) и переживать, как дойдет и не обманут ли...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума