Чтобы заинтересовать потенциального покупателя своим материалом, надо его вначале качественно подать. Речь идёт о хороших сканах, на которых видно дензнак полностью. Большого труда это не составляет.
Для данного состояния представленных экземпляров есть смысл выставить их на торги по отдельности со следующей МПЦ:
320 рублей для дензнака номиналом 10 рублей, 600 рублей для тридцатирублёвого дензнака и по 400 рублей для 50 и 100 рублей.
Чтобы заинтересовать потенциального покупателя своим материалом, надо его вначале качественно подать. Речь идёт о хороших сканах, на которых видно дензнак полностью. Большого труда это не составляет.
Для данного состояния представленных экземпляров есть смысл выставить их на торги по отдельности со следующей МПЦ:
320 рублей для дензнака номиналом 10 рублей, 600 рублей для тридцатирублёвого дензнака и по 400 рублей для 50 и 100 рублей.
Вы где видите тут такие номиналы: 10,30,50 100 рублей
Я на фото вижу 1,3,5 и 10 червонцев в оч хорошем сохране
Вы где дите тут такие номиналы: 10,30,50 100 рублей
Я на фото вижу 1,3,5 и 10 червонцев в оч хорошем сохране
Указал номиналы в таком исчислении специально, чтобы подвигнуть ТС на более глубокую проработку вопроса, не ограничивающегося простым: "Сколько стоит?".
По сохрану тоже не понял, где он хороший. И в таком сохране они чего-то стоят, и думаю, должны уйти повыше, чем предложил старт Кандидат т.н.. Но в общем, в таком не самом радостном сохране вещи на любителя, ибо, как раз в "хорошем сохране" они встречаются.
Но соглашусь с тем, что запутывать топикстартера смысла не имеет. Человек задал конкретный вопрос о стоимости. Зачем ему делать изыскания? Я уже не раз писал свое ИМХО - не хочется отвечать, не надо отвечать. У меня бывают вещи из областей коллекционирования от меня весьма далеких. И не хочу я ничего изучать, читать... Я хочу просто продать (передать, подарить, обменять). А оценить именно бону по проходам на аукционах, не понимая тонкостей, весьма сложно. Раздел оценки есть, есть вопрос, должен быть простой ответ. Всё ИМХО...
... Но соглашусь с тем, что запутывать топикстартера смысла не имеет. Человек задал конкретный вопрос о стоимости. Зачем ему делать изыскания? ...
А как же популяризация данного направления коллекционирования?
У ТС это второе сообщение на Форуме, причём первое из них в теме: "РЕДКИЕ выпуски бон 1937, 1938 г.г.", где он оперирует категорией сохранности дензнака, что говорит уже о некотором его погружении в соответствующую специфику.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума