Господа, если кто-нибудь знает, пожалуйста, объяснтье в чем секрет этого кидалова?
На иБее некие продавцы из Италии (с низким рейтингом и каждый раз новые) выставляют МОЮ банкноту, скан которой висит в Интернете:
[Скрытый текст]
Покупатели, надо отдать им должное, не очень-то клюют.
Мне страшно любопытно, как это работает, но самому рисковать и покупать этот лот - не хочется...
Кто-нибудь сталкивался с подобными схемами?
Господа, если кто-нибудь знает, пожалуйста, объясните, в чем секрет этого кидалова?
На иБее некие продавцы из Италии (с низким рейтингом и каждый раз новые) выставляют МОЮ банкноту, скан которой висит в Интернете:
[Скрытый текст]
Покупатели, надо отдать им должное, не очень-то клюют.
Мне страшно любопытно, как это работает, но самому рисковать и покупать этот лот - не хочется...
Кто-нибудь сталкивался с подобными схемами?
отправите деньги, получите ксерокопию или ничего не получите..
или как было у меня... взяли фото с молотка и разместили, лот что-то около 1000 долларов... так у меня покупать не стали, хотя я фото и на просвет делал на фоне работающего телевизора... не поверили.
я продавцу с e-bay написал, но ответил, не лезь не в свое дело
Ну как в чем? Получить деньги, вывести поскорее, а покупатель получит ничего. Деньги потом paypal возместит покупателю, а продавец скорее всего через подставное лицо аккаунт регистрировал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума