1. Какие боны ходили на территории современных Беларуси, России и Украины (желательно по странам)?
У меня, например (естественно, не все разновидности), есть боны без надпечаток. Понятно, что такие боны ходили во время 1 мировой на территории наших государств.
Но вот наступил 1918. У нас война закончилась. В это же время развалилась Австро-Венгрия. Следовательно боны с надпечатками у нас (имеется ввиду Беларусь, Россия, Украина) уже не ходили? Или я ошибаюсь?
Ладно, допускаю что чехословацкие, венгерские и румынские у нас не ходили. Остаются австрийские. Тогда почему надпечатки ставятся горизонтально и вертикально? С чем это связано? _________________ куплю банкноту с буклетом "Мирский замок"
на территории Беларуси не было австро-венгерских частей. так что эти боны не участвовали в обращении там _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
на территории Беларуси не было австро-венгерских частей. так что эти боны не участвовали в обращении там
спасибо. значит в моей коллекции им не место.
Кстати, а у Орлова в книге они, по моему, есть. Это очередной ляп? _________________ куплю банкноту с буклетом "Мирский замок"
на территории Беларуси не было австро-венгерских частей. так что эти боны не участвовали в обращении там
спасибо. значит в моей коллекции им не место.
Кстати, а у Орлова в книге они, по моему, есть. Это очередной ляп?
Этот ляп - еще не самый жуткий в этой книге _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума