Вот конкретно ЭТА карточка лежала на молотке за 198 баксов и НИКТО ее не взял. Не похожая, а именно вот эта.
И сейчас она вдруг стала стоить 50 000 рублей!?
У igor m похоже одно сообщение на все вещи для оценки. Что акции, что паи, что карточки - везде по 1000 долларов
По поводу оценки не знаю, но если igor m что-то оценивает и ему эта вещь нужна, то он платит живыми деньгами быстро и оперативно и не важно, что это акции, паи или карточка
Я стараюсь оценивать только две категории вещей-те,которые
давно собираю и знаю цены,или те которые могу купить в
коллекцию или для перепродажи. Так как занимаюсь я в основном
дорогими и очень дорогими вещами-то и оценки высокие. Бывает
и по 10.000 долларов) В СНГ и браки,я со своим некомпетентным мнением и не лезу.
Рынок бон не сводится к Молотку. Там ценообразование свободное,
и что и как там продалось или не продалось-слабый аргумент.Полностью согласен с мнением,что разовая продажа предмета не гарантирует таких же в будущем(могут быть и выше
и ниже-зависит от конъюнктуры рынка)
Конкретно,эту книжку спецраспределителя знаю, кто может купить
в указанном мной диапазоне. Другое дело,если их вылезла целая
кучка одинаковых-тогда оценка должна быть гораздо ниже.Но я такой
информацией не обладаю.
По поводу оценки не знаю, но если igor m что-то оценивает и ему эта вещь нужна, то он платит живыми деньгами быстро и оперативно и не важно, что это акции, паи или карточка
И при чем тут быстро, оперативно, надежно?
Кто то тут усомнился в надежности данного пользователя? Вроде нет.
Или вопрос втал в адекватности такой высокой цены, когда данная карточка лежала на молотке по "купить сразу" за 10 тыров.
Igor m, я думаю, вам благодарен за то что вы выступаете как его пиар менеджер, но лучше бы вы по оценке карточки что нибуть написали...
Или вопрос втал в адекватности такой высокой цены, когда данная карточка лежала на молотке по "купить сразу" за 10 тыров.
Igor m, я думаю, вам благодарен за то что вы выступаете как его пиар менеджер, но лучше бы вы по оценке карточки что нибуть написали...
А смысл писать? Её уже на торги с рубля выставили, по факту и посмотрим...
Вы пишите то, в чем не уверены.
С igor m я не знаком вообще.
"Igor m, я думаю, вам благодарен за то что вы выступаете как его пиар менеджер, но лучше бы вы по оценке карточки что нибуть написали... "
А это что?
это написано пользователю Александру, в связи с тем, что он написал про положительного Игоря, но не написал ничего по стоимости карточки.
Каким образом вы могли подумать что мое обращение к Александру означает что вы знакомы с Игорем?
... Вы вообщее не участвовали в этом диалоге и к вам там не обращено ни одного слова
"Igor m, я думаю, вам благодарен за то что вы выступаете как его пиар менеджер, но лучше бы вы по оценке карточки что нибуть написали... "
А это что?
это написано пользователю Александру, в связи с тем, что он написал про положительного Игоря, но не написал ничего по стоимости карточки.
Каким образом вы могли подумать что мое обращение к Александру означает что вы знакомы с Игорем?
... Вы вообщее не участвовали в этом диалоге и к вам там не обращено ни одного слова
Значит я неправильно вас понял.
Спасибо что объяснили.
В таком случае примите заслуженные извинения за наезд
Ценообразование на данную группу материала действительно очень зависит от спроса.
Количество коллекционеров достаточно узко. Платить дорого за печать найдется немного.
Есть предметы данного сегмента гораздо реже и интереснее, но тем не менее они совершенно не востребованы.
Цена в предложении варьировалась от 20 до 70 долл (и это за полный предмет). Дорогие продавцы выставляли от 110 до 180 долл. Но очередь никогда не стояла.
Попытаюсь спрогнозировать, но это лично мое мнение,что если данный предмет выставлен с 1 руб на Молотке, то цена продажи будет порядка 40 долл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума