закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Куплю разменные знаки 1, 2 и 3 коп. 1915 в состоянии от F

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Архив. Продажа и покупка бон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:03 pm    

Я коллекционер с небольшим стажем и опытом, но уже достаточно давно хочу приобрести в свою коллекцию казначейские разменные знаки (не марки) номиналом в 1, 2 и 3 коп. образца 1915 года. Не являюсь поклонником безупречного UNC'а, да и, честно говоря, самого исполнения и оформления этих копеек, поэтому дорогие разновидности и невыпущенные знаки бОльшего номинала из того же выпуска меня не интересуют. Три упомянутых знака нужны, чтоб заполнить базовый ряд "шиповщины" и ее родственников, который я собрал еще давно. Поэтому оптимальный вариант для меня - F или VF , главное, без разрывов и дырок, и желательно без пятен.

Очень бы хотелось купить все три знака сразу у одного продавца, чтобы не бегать за этой мелочью по всему интернету.) Пока что, где ни приходилось покупать что-то более солидное - эти просто не попадались на глаза. Может быть, кому то не нужны эти копейки в неидеальном виде, со сгибами и с потертостью, а я бы с большим удовольствием приобрел.

Заранее благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 28
Сообщение Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:31 pm    

А какой бюджет у Вас заложен на данное приобретение?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Сб Май 09, 2015 07:49 am    

Посмотрите здесь: [Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Май 09, 2015 18:40 pm    

Спасибо. Но тут их, опять же, две, а я ищу предложение на 3 сразу. По 2 я знаю немало вариантов, где купить, а вот чтобы сразу все три меньших номинала - не видел пока...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 42
Сообщение Добавлено: Сб Май 09, 2015 20:30 pm    

hstmns писал(а):
Спасибо. Но тут их, опять же, две, а я ищу предложение на 3 сразу. По 2 я знаю немало вариантов, где купить, а вот чтобы сразу все три меньших номинала - не видел пока...

О как! Именно много по 2, а по 3 нету? Smile А 5, 10, 15, 20 и 50 копеек не нужно?
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Вс Май 10, 2015 08:03 am    

5 и 50 давно куплены - они вообще часто встречаются. А 10, 15 и 20 вроде бы вообще не были выпущены в обращение, так что я решил их просто не покупать. Тем более что и стоят они дороже.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Архив. Продажа и покупка бон Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи