Я коллекционер с небольшим стажем и опытом, но уже достаточно давно хочу приобрести в свою коллекцию казначейские разменные знаки (не марки) номиналом в 1, 2 и 3 коп. образца 1915 года. Не являюсь поклонником безупречного UNC'а, да и, честно говоря, самого исполнения и оформления этих копеек, поэтому дорогие разновидности и невыпущенные знаки бОльшего номинала из того же выпуска меня не интересуют. Три упомянутых знака нужны, чтоб заполнить базовый ряд "шиповщины" и ее родственников, который я собрал еще давно. Поэтому оптимальный вариант для меня - F или VF , главное, без разрывов и дырок, и желательно без пятен.
Очень бы хотелось купить все три знака сразу у одного продавца, чтобы не бегать за этой мелочью по всему интернету.) Пока что, где ни приходилось покупать что-то более солидное - эти просто не попадались на глаза. Может быть, кому то не нужны эти копейки в неидеальном виде, со сгибами и с потертостью, а я бы с большим удовольствием приобрел.
Спасибо. Но тут их, опять же, две, а я ищу предложение на 3 сразу. По 2 я знаю немало вариантов, где купить, а вот чтобы сразу все три меньших номинала - не видел пока...
Спасибо. Но тут их, опять же, две, а я ищу предложение на 3 сразу. По 2 я знаю немало вариантов, где купить, а вот чтобы сразу все три меньших номинала - не видел пока...
О как! Именно много по 2, а по 3 нету? А 5, 10, 15, 20 и 50 копеек не нужно?
5 и 50 давно куплены - они вообще часто встречаются. А 10, 15 и 20 вроде бы вообще не были выпущены в обращение, так что я решил их просто не покупать. Тем более что и стоят они дороже.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума