Алексей, доброго дня.
Зачем спорить? Это не винил, что бы спорить, это не моя территория совсем и не моё увлечение, просто проскакивают частенько боны и монеты, почему бы их не превращать в наличные?
Спрашиваю на Вашем форуме про оценку, так как сам полный дилетант в этом, ещё на другом форуме спрашиваю, где есть интерес их выставить и на продажу, не-не на молотке ру другое совсем стоит!
Если что попадётся интересное, сюда принесу, а что попроще - в другие места.
Да и в личке мы особо и не спорили, просто я выслушал Ваше мнение и привёл свои аргументы, но это всё "внутри", а не с наружи - с наружи я чту традиции и правила того места, где нахожусь...
Если мои вопросы на форуме доставляют некоторые неудобства,
так можно и прекратить, надоедать всем, как та осенняя муха, я не совсем хочу....
Со своим уставом в чужой монастырь - это тоже не про меня.
Да .
Видел, спасибо за ответ автору большое.
Для себя думал, что уж пара купюр вполне приемлемого, неплохого сохрана.... не айс конечно, но неплохого.
Но увы!
Интересным вы занимаетесь делом (хобби), жаль у меня времени на это дополнительно нет, а то бы точно заразился.
Первые попавшиеся мне монеты я обменял человеку вашей среды на грампластинки, у него была ненужная ему коллекция 63х гибких пластинок СССР, у меня монеты.
Вот после нашей встречи и беседы я уже как то немного проникся темой ,странно то, что почему то мне стали постоянно в руки "приплывать" боны и монеты, которыми я не занимаюсь вообщем то....
[Скрытый текст]
Делаю на сайте своём про это посты, всё же интересно многим, наряду с музыкой!
Спасибо!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума