да необычный.
я тоже хотел приобрести такой набор...
но когда увидел банкноты в живую сразу расхотел.
на мой взгляд- это тот случай когда банкноты на картинках выглядят интереснее чем в живую...
да необычный.
на мой взгляд- это тот случай когда банкноты на картинках выглядят интереснее чем в живую...
Оборотные стороны всех бон этой серии с репродукциями акварельных пейзажей местного фарерского художника. Северная природа сурова - скалы да трава и холодное море, ни деревца - взгляду не за что зацепиться. Лично мне дизайн очень нравится тем что он ни на какой другой дизайн не похож, т. е. - стой стиль! Молодцы фарерцы! _________________ - А - а - а, ты таки деньги любишь!?
- Нет! Я жену люблю, а деньги мне просто нравятся!
да необычный.
Ничего подобного! Я как раз считаю, что на экране они выглядят менее интересно, чем вживую.
Alexbank прав. У них свой стиль, не похожий ни на кого! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума